A+ R A-
Молочное пиво – новая идея для бизнесменов

 

 

 

Сегодня в век жесткой конкуренции производителям различных товаров очень сложно удерживать свои позиции. Им приходится изобретать различные «ноу-хау», иногда даже самые экстремальные.

 

Вот и пивной рынок эта проблема не обошла стороной.

На сегодняшний день производится огромное количество сортов пива.

 

Одни компании процветают, у других более печальная ситуация.

 

И вот, чтобы удержаться на плаву пивовары также участвуют в технологической гонке за самый необычный и оригинальный пивной продукт.

 

Ярким примером является начало выпуска японской пивоварней Abashiri Beer пива с добавлением молока под названием Bilk (пропорция молока к пиву: 30/70%).

 

Особенности продукта: мягкий вкус с фруктовым послевкусием и запах чая с молоком.

После охлаждения молочное пиво приобретает обычный цвет пива.

 

Молочное пиво реализуется в Японии в розливе по бутылкам объемом 0,33 л по цене чуть более 3 долларов.

 

 

 

 


 
Интересная статья? Поделись ей с другими: