Хлебные консервы |
Интересной идеей для производства в пищевой промышленности является изготовление хлебных консерв.
Как известно, хлеб – это продукт скоропортящийся. Одновременно, он является постоянной составляющей нашего рациона.
Бывают ситуации, когда находишься вдали от цивилизации (актуально для военных, туристов и др.) и тогда очень не хватает такого продукта как хлеб.
Решением этой проблемы и является производство хлебных консервов. Ранее, в военный период, их производили, а затем выдавали на паек военным.
Сейчас их выпуск прекратился, но технология не утеряна.
В условиях жесткой конкуренции в продуктовой сфере консервы из хлеба могут статьи интересным решением.
По своему составу они, конечно, не имеют ничего общего с теплым ароматным воздушным хлебом из печи, но тем не менее продукт интересный и питательный.
Более всего они напоминают собой брикеты прессованного зерна как хлебцы с оригинальным вкусом.
|