A+ R A-
Хлебные консервы

Интересной идеей для производства в пищевой промышленности является изготовление хлебных консерв.

 

Как известно, хлеб – это продукт скоропортящийся. Одновременно, он является постоянной составляющей нашего рациона.

 

Бывают ситуации, когда находишься вдали от цивилизации (актуально для военных, туристов и др.) и тогда очень не хватает такого продукта как хлеб.

 

Решением этой проблемы и является производство хлебных консервов. Ранее, в военный период, их производили, а затем выдавали на паек военным.

 

Сейчас их выпуск прекратился, но технология не утеряна.

 

В условиях жесткой конкуренции в продуктовой сфере консервы из хлеба могут статьи интересным решением.

 

По своему составу они, конечно, не имеют ничего общего с теплым ароматным воздушным хлебом из печи, но тем не менее продукт интересный и питательный.

 

Более всего они напоминают собой брикеты прессованного зерна как хлебцы с оригинальным вкусом.

 


 
Интересная статья? Поделись ей с другими: