Организация пиццерии |
Пицца – это не так давно полюбившийся россиянами продукт. Мы заказываем пиццу в ресторанах, в кафе, на прогулке в парке, заказываем доставку пиццы на дом.
У каждого уже сформировались свои особые пристрастия. Кто-то любит пиццу с грибами, кто-то с ветчиной, с анчоусами, а кто-то ассорти.
Для реализации пиццы открывают целые заведения – пиццерии, причем различного класса (Vip, для среднего класса, фаст-фуд (эконом)).
Не каждый продукт может похвастаться таким спросом и такой популярностью. Такой замечательный подарок преподнесла нам Италия – родина настоящей пиццы.
Формы организации пиццерийного бизнеса:
Наиболее интересный вариант – это открытие собственной пиццерии.
Состав затрат:
Потребуется стартовый капитал ок. 200 тыс. долл.
Уровень рентабельности проекта 30-75%.
Еще материалы:
|