Мебель. 4 мес., 1 нед. назад |
|
Открываю в Питере свое небольшое тур агентство. Стоит ли заказывать новую мебель или поискать столы и стулья б/у? Лишних денег нет, но хотелось бы что бы офис выглядел достойно.
|
|
Артем Иванович
|
|
|
Re:Мебель. 4 мес., 1 нед. назад |
|
У меня в офисе только три человека работают. Столы у них старенькие, но крепкие. Стулья купил новые, в принципе выглядит кабинет нормально. Пока бизнес развивается не вижу смысла вкладывать средства в офис.
|
|
Михалыч
|
|
|
|
Вы открываете новый офис и хотите искать б/у мебель? Мне кажется, что это неправильное решение. Если бы я например пришла в тур агентство, что бы выбрать тур и увидела старую и потрепанную мебель я ничего не стала бы у них заказывать. Лучше купить офисную мебель новую, вот здесь например https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/ . Все таки это престиж вашей компании.
|
|
Ирина Игоревна
|
|
|
|
Артем Иванович писал(а):
Открываю в Питере свое небольшое тур агентство. Стоит ли заказывать новую мебель или поискать столы и стулья б/у? Лишних денег нет, но хотелось бы что бы офис выглядел достойно. Не берите старую мебель, у нее энергетика плохая. Не заладится бизнес, потом будете искать причины. Можно купить новые столы и стулья совсем не дорого. Я например всегда стараюсь избавляться от старья.
|
|
Алиса
|
|
|
Re:Мебель. 3 мес., 4 нед. назад |
|
Соглашусь, тоже считаю, что не стоит брать старую мебель. Для дачи к примеру её можно взять, а для офиса, не тот случай.
|
|
Светлана
|
|
|
Re:Мебель. 3 мес., 4 нед. назад |
Артем Иванович писал(а):
Открываю в Питере свое небольшое тур агентство. Стоит ли заказывать новую мебель или поискать столы и стулья б/у? Лишних денег нет, но хотелось бы что бы офис выглядел достойно.
О чем вы говорите, разве можно брать в новый офис мебель б/у. Только представьте, как это будет выглядеть в глазах ваших посетителей. Посмотрите лучше здесь https://ofisnaya-mebel-alfa-m.ru/mebel_dlya_personala/ мебель для офиса стоимость тут вполне приемлемая, да и выбор большой. В общем, решать конечно вам, но на мой взгляд, предметы интерьера надо брать только новые.
|
|
|
|
|
Re:Мебель. 3 мес. назад |
|
Как вы себе представляете дряхлую мебель в турагенстве? Конечно новое покупайте все.
|
|
Корсарова
|
|
|
|
новую само собой. хотя решать конечно же вам в итоге.
|
|
Мадина
|
|
|
|
Солидарна с вышесказанными словами. Если фирма солидная, то и интерьер должен быть соответствующий. Б.у. уж точно не стоит покупать. Посмотрите в интернет-магазине M-lion, там продается мебель по разумным ценам. Можете купить журнальный столик https://m-lion.ru/jurnalnyy-stolik/View-all-products.html , стулья и т.п. Такая мебель презентабельно выглядит, в интерьере будет хорошо очень смотреться.
|
|
Dali
|
|
|
Re:Мебель. 1 мес., 2 нед. назад |
|
офисную мебель обязательно нужно.
|
|
сонко