A+ R A-
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Как учиться хорошо?
(1 чел.) (1) Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 12
Сообщения темы: Как учиться хорошо?
Как учиться хорошо? 7 г., 11 мес. назад  
Как хорошо учиться?
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
Иван

Reply Quote

Re:Как учиться хорошо? 7 г., 11 мес. назад  
Учиться нужно не напрягаясь. Главное понять зачем тебе это нужно. Когда осознаешь цели, то будет сильная мотивация, что и будет залогом успеха в обучении.
Введите код   
Lalli

Reply Quote

Re:Как учиться хорошо? 7 г., 11 мес. назад  
Если мне нужно запомнить быстро большой объем материала, то, когда читаю учебник по каждой главе (или по заданным вопросам) рисую краткую схему с отправными точками каждого раздела, а потом перед экзаменом просматриваю схемки и в голове сразу всплывает всё, о чем нужно говорить. Если же не вспоминаю что-то, то по ключевой фразе в схеме легче додумать о чем нужно сказать.
Введите код   
Ирина

Reply Quote

Re:Как учиться хорошо? 7 г., 11 мес. назад Репутация: 1
А я всегда перед экзаменами шпаргалки писала (не из инета распечатывала, а именно сама вырисовывала), а на экзамене при этом никогда ими не пользовалась.

Секрет в том, что пока пишешь шпору материал усваиваешь и одновременно имеешь некую уверенность в своих силах, меньше нервничаешь, когда знаешь, что в кармане ответ на билет лежит.
Введите код   
Карина
Профи
Постов: 101
graphgraph
Пользователь вне форумаКликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Reply Quote

Re:Как учиться хорошо? 6 г., 3 мес. назад Репутация: 0
Да уж, любопытный вопрос...
Введите код   
Александра Панасова
Требовательный директор, счастливая мама и жена
Знаток
Постов: 69
graphgraph
Пользователь вне форумаКликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: ЖенскийСтрана, город: Россия, МоскваДата рождения: 11/02
Reply Quote

Вот этот вопрос меня очень удивил!
Введите код   
Татьяна Красовицкая
Всю себя отдаю своему делу.
Знаток
Постов: 66
graphgraph
Пол: ЖенскийСтрана, город: Россия, Санкт-ПетербургДата рождения: 01/04
Reply Quote

моя сестра училась хорошо.. в том понимании, что не пропускала лекции и семинары.. все рефераты и курсовые писала сама..
но вот когда стал вопрос о написании диплома - не решилась на самостоятельное написание. обращалась к специалистам: kupit-diplom.com.
но это ведь не говорит - о том, что она плохой специалист.. опыт в работе приходит в практике. так что ничего зазорного не вижу - если пользуешься чьей-то помощью.
Введите код   
Berg
Ученик
Постов: 26
graphgraph
Секреты Мировой Паутины
Reply Quote

Re:Как учиться хорошо? 6 г., 2 мес. назад Репутация: 1
Lalli писал(а):
Учиться нужно не напрягаясь. Главное понять зачем тебе это нужно. Когда осознаешь цели, то будет сильная мотивация, что и будет залогом успеха в обучении.
Золотые слова!!!
Введите код   
Emiliya
Новичок
Постов: 16
graphgraph
Reply Quote

Re:Как учиться хорошо? 2 г., 11 мес. назад  
Сейчас все намного проще. Все работы в процессе учебы, и диплом в том числе , я заказывала в Автор 24 ,по цене - в несколько раз дешевле , чем на других сайтах. Самое главное, что делают работы быстро и качественно.
Введите код   
Roppil

Reply Quote

Re:Как учиться хорошо? 2 г., 11 мес. назад  
Я, тоже училась и сейчас работая, запоминаю большой объём прочитанного рисую схемы. Читаю много. А по схемам сразу расскажешь весь смысл прочитанного, если нужно. Шпаргалками не пользовалась. Имею много образований. Мне всё интересно.
Введите код   
Лена

Reply Quote

Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 12
Модераторы: Expertbiz , Karjerist, Professor
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол