Как учиться хорошо? 7 г., 11 мес. назад |
|
Как хорошо учиться?
|
|
Иван
|
|
|
Re:Как учиться хорошо? 7 г., 11 мес. назад |
|
Учиться нужно не напрягаясь. Главное понять зачем тебе это нужно. Когда осознаешь цели, то будет сильная мотивация, что и будет залогом успеха в обучении.
|
|
Lalli
|
|
|
|
Если мне нужно запомнить быстро большой объем материала, то, когда читаю учебник по каждой главе (или по заданным вопросам) рисую краткую схему с отправными точками каждого раздела, а потом перед экзаменом просматриваю схемки и в голове сразу всплывает всё, о чем нужно говорить. Если же не вспоминаю что-то, то по ключевой фразе в схеме легче додумать о чем нужно сказать.
|
|
Ирина
|
|
|
А я всегда перед экзаменами шпаргалки писала (не из инета распечатывала, а именно сама вырисовывала), а на экзамене при этом никогда ими не пользовалась.
Секрет в том, что пока пишешь шпору материал усваиваешь и одновременно имеешь некую уверенность в своих силах, меньше нервничаешь, когда знаешь, что в кармане ответ на билет лежит.
|
|
|
|
|
Re:Как учиться хорошо? 6 г., 3 мес. назад |
Да уж, любопытный вопрос...
|
|
|
|
|
Вот этот вопрос меня очень удивил!
|
|
|
|
|
моя сестра училась хорошо.. в том понимании, что не пропускала лекции и семинары.. все рефераты и курсовые писала сама..
но вот когда стал вопрос о написании диплома - не решилась на самостоятельное написание. обращалась к специалистам: kupit-diplom.com.
но это ведь не говорит - о том, что она плохой специалист.. опыт в работе приходит в практике. так что ничего зазорного не вижу - если пользуешься чьей-то помощью.
|
|
|
|
|
Re:Как учиться хорошо? 6 г., 2 мес. назад |
Lalli писал(а):
Учиться нужно не напрягаясь. Главное понять зачем тебе это нужно. Когда осознаешь цели, то будет сильная мотивация, что и будет залогом успеха в обучении.
Золотые слова!!!
|
|
|
|
|
Re:Как учиться хорошо? 2 г., 11 мес. назад |
|
Сейчас все намного проще. Все работы в процессе учебы, и диплом в том числе , я заказывала в Автор 24 ,по цене - в несколько раз дешевле , чем на других сайтах. Самое главное, что делают работы быстро и качественно.
|
|
Roppil
|
|
|
Re:Как учиться хорошо? 2 г., 11 мес. назад |
|
Я, тоже училась и сейчас работая, запоминаю большой объём прочитанного рисую схемы. Читаю много. А по схемам сразу расскажешь весь смысл прочитанного, если нужно. Шпаргалками не пользовалась. Имею много образований. Мне всё интересно.
|
|
Лена
|
|
|
|