Автошкола 1 г., 9 мес. назад |
|
Посоветуйте хорошую автошколу? Кто где учился, куда пойти?
|
|
Анна Гир
|
|
|
Re:Автошкола 1 г., 9 мес. назад |
|
В интернете очень много вариантов авто школ есть,мы не так давно с мужем обращались в Старт-Авто и могу сказать что закончить обучение будет достаточно просто если стремится.Уже есть желание учебы.
|
|
Илона
|
|
|
|
Добрый день, если вам нужна хорошая и недорогая автошкола, то могу подсказать одну проверенную и профессиональную автошколу. Я недавно тоже сдавал на права и нашел себе отличную и недорогую автошколу aspect-avto.ru/ куда вы сможете пойти и научиться водить машину, а потом получить права. Если захотите можете смело обращаться.
|
|
Ramiro
|
|
|
|
А самому почему бы не научиться?
|
|
Алексей
|
|
|
Re:Автошкола 1 г., 8 мес. назад |
|
Анна Гир писал(а):
Вы не уточнили, из какого вы города, но если из Москвы - рекомендую Автошколу Старт - и я, и сестра там учились.
|
|
Алания
|
|
|
|
Неплохой вариант для занятых людей - зарегистрироваться в ближайшей автошколе, посещать занятия по возможности и задавать интересующие вопросы, а параллельно самостоятельно изучать ПДД, нанять хорошего инструктора для того, чтобы обучиться вождению. Кстати, правила дорожного движения можно изучать онлайн, например, здесь
|
|
Геннадий
|
|
|
|
Я бы советовал выбрать хорошего инструктора и накатать побольше километров, чтобы увереннее чувствовать себя за рулем. А правила действительно можно изучать самостоятельно.
|
|
Ярослав
|
|
|
Re:Автошкола 1 г., 6 мес. назад |
|
А меня отец учил ездить
|
|
Потька
|
|
|
Я проходил обучение в автошколе на Братиславской , порекомендовал бы вам тоже пойти туда. Учителя там высокого уровня преподают, теорию объясняют очень доходчиво и интересно. С практическими занятиями тоже проблем не возникло. В общем, остался доволен.
|
|
|
|
|
|
В автошколу лучше пойдите и учитесь, так проще будет научится водить
|
|
Сергей
|