Стоит ли заняться Amway? 8 г., 2 мес. назад |
|
Знакомая недавно занялась Amway, независимый предприниматель. Стала прям как одержимая, только им и бредит. Меня уже замучила своей агитацией. Хотелось бы послушать сторонние отзывы что это и стоит ли им заниматься?
Насколько понимаю это американская сетевая компания, к товару отношусь скептически, пока не услышу опытных людей.
Чем Amway отличается от других сетевых компаний?
|
|
Karri
|
|
|
Re:Стоит ли заняться Amway? 8 г., 1 мес. назад |
|
У меня муж одно время на экспресс-доставке грузов работал. Так, когда присылали посылки для Амвэйевцев - такой ажиотаж всегда был. Каждые 20 мин. перезванивали - пришла посылка или нет, когда же наконец привезут, а когда приносил с руками отрывали. Был случай - заказчицы в городе не оказалось и её посылку тут же другие тетки выкупили для себя. Не знаю в чем прикол, сама этой продукцией не пользовалась, но люди, которые там странноватые.
|
|
Диана
|
|
|
Re:Стоит ли заняться Amway? 8 г., 1 мес. назад |
|
Мне на пробу давали амвэйевскую масочку - классная, кожа сразу очень подтянулась, увлажненная гладенькая стала. Но эффект был около часа, потом всё вернулось как было. Эффект был временный. Так что не могу прямо так рекомендовать.
|
|
Анна
|
|
|
Re:Стоит ли заняться Amway? 7 г. назад |
|
Насколько я знаю, Амвэй - это самая старая сетевая компания на рынке. Если было бы всё плохо, то она давно бы закрылась. Плюс у этой фирмы есть очень хорошие продукты, не стыдно предлагать. Присмотритесь.
|
|
Lera
|
|
|
Re:Стоит ли заняться Amway? 6 г., 1 мес. назад |
Хорошая косметика и заработок, главное найти клиентов.
|
|
|
|
|
Re:Стоит ли заняться Amway? 6 г., 1 мес. назад |
|
Да, с клиентами в сетевом маркетинге основная сложность. Сначала их найти надо, а потом работать с ними, чтобы удержать и стимулировать покупки. Конкуренция опять же. Бывает, найдешь, а он уже обслуживается другим.
|
|
Елена
|
|
|
Re:Стоит ли заняться Amway? 6 г. назад |
У меня знакомый есть, хорошо в МЛМ разбирается, в теме много лет, мног чего перепробовал, сейчас продвигает какую-то новую российскую (там здоровое питание, чаи и пр.). Так вот он очень хорошо об Амвэй отзывался.
Свой персональный отзыв оставить не могу, не занималась МЛМ и продукцию не приобретала, не знаю.
|
|
|
|
|
Re:Стоит ли заняться Amway? 4 г., 6 мес. назад |
|
КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ ОТ 100-150 ТЫС. РУБ. В МЕСЯЦ И ПОЛУЧИТЬ МЕРСЕДЕС БЕСПЛАТНО.
Друзья, кто хочет:
.
работать с нами В ОДНОЙ КОМАНДЕ;
.
зарабатывать ОТ 100-150 тыс. руб. в месяц уже через ПОЛГОДА АКТИВНОЙ РАБОТЫ (я зарабатываю уже больше);
.
получить от компании мерседес БЕСПЛАТНО (я уже получил);
.
пишите мне
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
или в вотсап, Viber 8-987 533 81 48 и я с радостью все объясню! .
Для работы не нужен никакой талант или какая то суперсила.
Работать может КАЖДЫЙ.
Получается у ВСЕХ!
НЕТ ФИНАНСОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ!
Нет никаких закупов!
Регистрация в компании БЕСПЛАТНА.
Тебе просто надо НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ВМЕСТЕ С НАМИ!
Я ВСЕМУ НАУЧУ И БУДУ ВО ВСЕМ ПОМОГАТЬ!
|
|
КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ ОТ 100-150 ТЫС. РУ
|
|
|
Мы платим за лайки! - Оплата ежедневно! 1 г., 7 мес. назад |
|
Платим за лайки! - Оплата по требованию!
Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фотографии заказчиков, которые готовы платить за качество.
Именно для этого мы и набираем удалённых сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и зарабатывать за это деньги.
Чтобы стать нашим удалённым сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк,
Вам достаточно просто зарегистрироваться на нашем сервисе. > www.vklikers.tk <
Вывод заработанных средств ежедневно в течении нескольких минут.
|
|
RubertDew
|
|
|
|