Расширение бизнеса 3 мес., 2 нед. назад |
|
У меня свой бизнес по установке сигнализаций в частные дома, занимаюсь этим делом всего год, но все продвигается успешно. Сейчас хочу расширяться: нанять еще людей, закупить оборудование. Но есть проблема, мне не хватает средств. Сейчас думаю стоит ли брать кредит?
|
|
Александр Хромов
|
|
|
Re:Расширение бизнеса 3 мес., 2 нед. назад |
|
Думаю кредит поможет Вам в осуществлении задуманного, и стоит рассмотреть варианты его получения. Мы в прошлом году по весне, тоже оформляли кредит на развитие нашего ИП. До конца года все выплатили. Как по мне риск - благородное дело, которое приводит человека к успеху. Если все еще сомневаетесь, то возможно определиться брать или не брать кредит Вам поможет статья damy-gospoda.ru/kredit-brat-ili-ne-brat/ Желаю Вам сделать правильный выбор.
|
|
Святослав Радченко
|
|
|
Re:Расширение бизнеса 3 мес., 2 нед. назад |
|
В это время лучше вообще ничего не брать в долг, тем более деньги. Кто знает насколько затянется этот карантин. Вот сами рассудите доходы упадут и чем тогда выплачивать кредит?
|
|
Николай Щербань
|
|
|
Re:Расширение бизнеса 3 мес. назад |
Добрый день. Как мне показалось, сейчас очень важно работать через интернет, по крайней мере для моей компании это принесло свои плоды.. Мне компания недавно делала готовые сайты на Битрикс www.cosmos-web.ru/production/template/ , и от их работы остались только положительные эмоции. Что нравится - работают очень быстро . Сдают работу исключительно в оговоренные сроки - а для меня это важно .
|
|
|
|
|
Re:Расширение бизнеса 2 нед., 1 д. назад |
|
Сейчас многие процессы можно автоматизировать, людей можно не нанимать. Но тоже нужно искать варианты в Интернете, если средства позволяют, как все это заменить
|
|
Виктория
|
|
|
|