Нужны деньги 2 нед. назад |
|
Срочно нужны деньги для расширения производства. На предприятии есть небольшой трактор.Его используем не очень часто. Есть вариант, чтобы быстро получить деньги предложить купить его компании,которая занимается выкупом спецтехники auto-atv.ru/ Или лучше взять кредит на необходимую сумму. Проблема в том, что у нас уже есть непогашенный кредит и новый нам могу не дать или дать под большие проценты.
|
|
Александр Викторович
|
|
|
Re:Нужны деньги 2 нед. назад |
|
Если вам этот трактор не очень нужен, то продать его - хорошая идея. Тем более - это быстроликвидное имущество. Какой смысл набирать кредитов и платить по ним проценты.
|
|
Романыч
|
|
|
|
Мне кажется, что вам нет смысла продавать технику этой организации. Обычно скупщики предлагают лишь небольшой процент от реальной стоимости, т.к сами зарабатывают на перепродаже. Попробуйте своими силами продать трактор.
|
|
Михаил
|
|
|
|
Я считаю, что лучше взять кредит, выплатить проценты. Зато трактор останется у вас. Мне кажется, это все равно более выгодно.
|
|
Олег
|
|
|
Re:Нужны деньги 4 д., 23 ч. назад |
Если вам этот трактор не очень нужен, то продать его - хорошая идея.
Если транспортное средство нужно, то зачем продавать его в таком случае? Можно ведь заложить ПТС , а потом вернуть деньги и выкупить обратно. В итоге техника сохранится и можно будет дальше её использовать.
|
|
|
|
|
|