Этикетки 1 нед., 1 д. назад |
|
Есть свое производство кондитерских изделий в Москве. Объемы постоянно растут и появилась потребность печати большого количества этикеток в какой-то типографии. Раньше справлялись сами, но сейчас с такими объемами сами не справляемся и самое время сделать дизайн этикетки более профессиональным. Что посоветуете?
|
|
Виола
|
|
|
Re:Этикетки 1 нед., 1 д. назад |
|
Если есть свой дизайнер, то пусть сделает макет новой этикетки и тогда уже запускаете нужный тираж в типографии. Конкретно не посоветую, но думаю с выбором проблем не будет.
|
|
Михаил Вересов
|
|
|
|
Я считаю, что во всем нужен профессиональный подход. Я бы обращался в фирмы, которые специализируются именно на разработке и профессиональном производстве этикеток. Может специалист посмотрит с другой стороны на ваш продукт и выдаст интересный дизайн.
|
|
Филин
|
|
|
|
Я тоже за то, чтобы все этапы создания этикетки доверить специалистам. Можете вот сюда, к примеру, обратиться etiketkiplus.ru/ Узнаете хотя бы примерный диапазон цен. А какие именно вам нужны этикетки? Как у вас устроен процесс работы с этикетками - ручной или автоматизированный? Значительно облегчают всякую работу этикетки в ролях. И советую тщательно выбирать материал для этикеток, не гонитесь за дешевизной.
|
|
Татьяна_специалист
|
|
|
|