Наши зубки 1 г., 1 мес. назад |
|
Сейчас очень много разных стоматологических клиник, методов лечения. Где Вы лечите зубки? Как выбираете клинику, врачей?
|
|
Ольга
|
|
|
Re:Наши зубки 1 г., 1 мес. назад |
|
Смотря, что Вам делать надо. Мне надо было лечить зубы, удалять и протезировать, я искала врача, который лечит и занимается протезированием, много врачей обошла, выбрала того, кто понравился в общении, он мне все сделал хорошо. Теперь хожу довольная и красиво улыбаюсь)
|
|
Настя
|
|
|
|
Давно не ходила к стоматологу, пока ничего не беспокоит надо быстрее идти. Страшно, конечно, можно было бы и к любому сходить, но боюсь, что бы не навредили.
|
|
Ольга
|
|
|
|
Я, перед тем, как идти и искать доктора, сделала панорамный снимок, Вот и Вы сделайте, и тогда точно будете знать с чем идете к врачу.
|
|
Настя
|
|
|
|
Я тоже делала панорамный снимок, а потом пошла к врачу, в нашу поликлинику, он посмотрел, сказал, что все нормально, относительно, надо пару пломб поставить, и камни снять. У нас камни с зубов снимают старым методом, хорошей аппаратуры нет. Решила поискать в интернете, и нашла клинику, где делается ультразвуковая чистка зубов www.mosdent.com/chistka-zubov/ultrazvukovaya-chistka-zubov/ultrazvukovaya-chistka-zubov-chto-eto.html
поспрашивала у знакомых, отзывы хорошие, планирую на следующей неделе поехать, и пообщаться с врачами.
|
|
Шура
|
|
|
|
Выбор стоматолога, это самое первое, что надо сделать, и самому, каждому пациенту свой врач.
|
|
Любовь
|
|
|
|
Снимок сделайте, это точно будите знать, что у вас. А, то ребёнку лечили пульпит, а проверили у другого врача, там его не было. Оплата очень хорошая, вот и пульпит оказался.
|
|
Лиза
|
|
|
|
Ничего себе, еще бы ребенку зубик испортили.
|
|
Любовь
|
|
|
Re:Наши зубки 11 мес., 3 нед. назад |
|
Стоматологическую клинику выбирала по совету подруги. Когда у меня началась зубная боль и я искала хорошего стоматолога, то она мне подсказала посетить стоматологию метро профсоюзная . Обслуживанием я осталась довольна, с тех пор хожу исключительно туда.
|
|
Митрона
|
|
|
Re:Наши зубки 11 мес., 2 нед. назад |
|
Надо всё проверять, а то из за денег, можно и зуб потерять. Хорошо, если лечитесь с зубками у постоянного врача. Так было у меня. Проверила, а там другой диагноз. Никакого пульпита.
|
|
Яна
|
|
|
|