A+ R A-
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Как помочь человеку
(1 чел.) (1) Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Как помочь человеку
Как помочь человеку 1 г., 2 мес. назад  
Подскажите, пожалуйста! Я не могу сказать, что мой отец - алкоголик, но все чаще входит в запои. Месяц, два алкоголь не принимает, а потом три, четыре дня - очень пьет, и очень тяжело выходит из этого состояния, мы с мамой очень переживаем. Как помочь в такой ситуации?
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
Лера

Reply Quote

Re:Как помочь человеку 1 г., 2 мес. назад  
Смотря, как тяжело, все по разному спасаются, сейчас в аптеках много препаратов, а, конечно, лучше было бы, что бы совсем не пил. Тем более он же не часто пьет, может к психологу?
Введите код   
Янина

Reply Quote

Можно и к психологу, хотя врядли поможет, тут же спрашивают, как помочь выйти из запоя, а уже потом к психологу, что бы выяснить причину, может у человека проблемы серьезные, и он боится рассказать семье.
Введите код   
Николай

Reply Quote

Мой друг, часто в запои входит, но у него уже диагноз - алкоголизм, это серьезная зависимость. Родителей у него нет, так мы с друзьями пытаемся ему помочь. Последний раз, ему было очень плохо, и что бы вывести его из запоя, вызывали нарколога на дом, нашли в интернете сайт goo.gl/z5zGue сейчас ему работу нашли, а позже хотим с ним поехать в этот центр на консультацию. Попробуйте и Вы обратиться к ним за помощью.
Введите код   
Тима

Reply Quote

Спасибо, за поддержку, думаю обязательно обратимся.
Введите код   
Лера

Reply Quote

Как помочь человеку, если пьёт? У него весит программа и её надо снять. Вот телефон 8(863)279-51-33 и 8-928-279-51-33 это доктор Кузнецов Юрий Васильевич. Он снимает такие программы. Знаю кому помогло. Три дня продержался после одного сеанса и больше в рот не брал этот человек ни пива ни крепкого напитка. Теперь точно знаю, что нужно делать информационную терапию.У вашего отца программа висит и она снимается специалистом. Этот доктор владеет разными практиками. Позвоните может он вам поможет. Сам отец не бросит. А, вы все измотаетесь от этого. Ведь пьяный человек теряет контроль над собой. В семье сразу после посещения врача всем бросить пить. Даже на праздники обходиться без спиртного.Это даже намного лучше. Много можно приготовить полезного . Семья сразу станет более сплочённой. К этому врачу едут с разных мест. Он принимает , если надо в любое время, помогает при онкозаболеваниях проводит информационную терапию.
Введите код   
Света

Reply Quote

Re:Как помочь человеку 11 мес., 3 нед. назад  
Я Вас понимаю, сама по жизни сталкиваюсь с такой проблемой. Сначала отец пил, потом отчим, а сейчас брат любит злоупотребить. Мама из-за него заболела на нервной почве. А он все равно ничего не понимает. Кодироваться не хочет, да и нет смысла, если у него нет желания бросить пить. Очень тяжело жить рядом с такими людьми. Иногда хочется выговориться, но не будешь же с соседкой или подругой делиться своей проблемой. На днях нашла форум (ссылка) думаю, зарегистрироваться, чтобы хоть пообщаться можно было про наболевшее.
Введите код   
Svetlyachok

Reply Quote

Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Модераторы: Business-talk, Expertbiz
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол