как избавиться от наркотиков 1 г., 2 мес. назад |
|
Как оказалось, у моей сестры наркотическая зависимость, семья вся в шоке, особенно родители. Мы и не думали, что такое может произойти у нас. Не знаем что делать, как ей помочь, она, как человек - хорошая, невозможно смотреть на происходящее. Подскажите, что делать?
|
|
Оля
|
|
|
Re:как избавиться от наркотиков 1 г., 2 мес. назад |
|
я вас понимаю, но мы своего родственника возили везде, но он не выдерживал, и все это закончилось плачевно.
|
|
Игорь
|
|
|
|
Как плачевно? Да Вы что? Мы хотели кодировать, но нас отговорили, говорят, что если потом употребит наркотики, то может умереть. Говорят, что надо бабку найти, а где их сейчас искать? Кругом обман, и выкачка денег. Вобщем, беда-беда.
|
|
Оля
|
|
|
|
ну, вы не падайте духом, просто я вспомнил, и как-то на душе плохо стало, ведь сколько людей из-за этой гадости погибает.
|
|
Игорь
|
|
|
|
Думаю, что к бабкам не надо. У моей сотрудницы тоже такая беда, сначала алкоголь, а потом наркотики. Это уже года три продолжается, они молодцы - не сдаются, много попыток было лечения, какое-то время дочь держится, а потом опять срывается. Недавно она слышала отзывы о УБОД (ультрабыстрая опиоидная детоксикация) rehabnow.ru/lechenie-narkomanii/ubod хотят опробовать еще этот метод, а потом будут менять ее окружение, отправят к родственникам в другой город.
|
|
Ната
|
|
|
|
Попробуйте позвонить этому доктору он снимает информационные программы. Алкоголизм снимает точно, может вам поможет. Он многое умеет. Берёт сколько можете дать. Правит позвоночник и многое другое. Помогает многим. Вот телефон 8(863)279-51-33 и 8-928-279-51-33. Врач обладает многими способностями. Знает тибетскую медицину.
|
|
Настя
|
|
|
|
Попробуйте поговорить с этим врачом, что то у меня чувство что он вам поможет. Знаю пример и он помог при алкоголизме за одно посещение всего. Я, была с этим человеком у него на приёме. Снял программу. Всё снял своими руками, своей энергетикой. Буквально за пол часа и позвонок поправил шейный.
|
|
Настя
|
|
|
Re:как избавиться от наркотиков 1 г., 1 мес. назад |
|
Я обязательно позвоню, хотя мои родители не верят биоэнергетикам и экстрасенсам, но попытаться надо будет обязательно.
|
|
Оля
|
|
|
|
Сейчас очень много таких людей, и непонятно почему так происходит. У наших соседей тоже сын употребляет наркотики. Они сначала и не замечали, хотя семья прекрасная. А заметили тогда, когда его поведение очень изменилось, вещи из дома начали пропадать. Они у многих врачей были, и два раза он в клинике проходил лечение, пол года держится, а потом все заново. Вот нашли еще клинику в другом городе, там проводят реабилитацию наркозависимых ufa-rebcentr.ru/reabilitaciya-narkozavisimyh будут звонить, консультироваться, определяться. Главное верить, что все будет хорошо.
|
|
Кирюша
|
|
|
|
Что тяжело, так тяжело, для всех . Но одному с этим не справиться. Правильно, что вместе ищете пути выздоровления. Ведь гадость вызывает зависимость и какой вред всему организму. Заставляет, делать то, что не нравится, и тянет, изводит всё тело. Человек перестаёт себя контролировать. Терпения и не опускать руки искать специалиста.
|
|
Вера
|
|
|
|