A+ R A-
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Академия целителей Николая Пейчева отзывы
(1 чел.) (1) Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 123
Сообщения темы: Академия целителей Николая Пейчева отзывы
Академия целителей Николая Пейчева отзывы 6 г. назад  
Николай Пейчев открыл Академию целителей.
Кто проходил курс или лечился у него или у его учеников, поделитесь отзывами. Спасибо.
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
Светлана

Reply Quote

Re:Академия целителей Николая Пейчева отзывы 6 г. назад  
Очень уважаю Николая, талантливый парень, правильные вещи говорит. Мне лично раскрыл глаза на многое в плане здоровья и отношений.
Перехожу на щелочное питание, воду в норме буду пить заместо чая и пр., пракшалану уже делала. За информацию о соде отдельное спасибо, еще и фильм посмотрела на эту тему с Анной Чапман - совсем убедилась в его правоте.
Первый эффект уже виден, кожа выравнивается, а у матери (она со мной всё делает) даже бородавки уходят.
Введите код   
Ольга

Reply Quote

Re:Академия целителей Николая Пейчева отзывы 5 г., 11 мес. назад  
Я была на бесплатном вебинаре Николай Пейчева и смотрела несколько роликов на Ютубе.
Очень интересно, только у меня медитации не получаются как у других, слишком быстро всё проходит, а может чувствительность очень низкая.
Так что лично у меня эффекта от практик пока нет.
Прочитала его бесплатные книжки "Полная система восстановления здоровья" и "Многомерная модель человека" - очень всё хорошо по полочкам разложено. Обязательно попробую поработать над своим здоровьем и блоками по его методике.
Подумываю о прохождении какого-нибудь из курсов Николая, пока присматриваюсь. Если самостоятельно ничего не выйдет, то скорее всего пойду.
Введите код   
Елена

Reply Quote

Re:Академия целителей Николая Пейчева отзывы 5 г., 11 мес. назад  
Кстати, сегодня в 20-00 Николай проводит бесплатный вебинар с ответами на вопросы, подпишитесь на его рассылку на сайте и будете получать уведомления о таких мероприятиях.
Так что есть возможность самой задать волнующие вопросы напрямую.
Введите код   
Елена

Reply Quote

Re:Академия целителей Николая Пейчева отзывы 5 г., 6 мес. назад  
Ольга сколько пракшалан делали и как через день или через два дня? И еще я знаю что вымывается микрофлора из кишечника вы пили какое нибудь лекарство чтобы восстановить микрофлору ?И еще как вы пили эти три литра соленой воды в течении какого времени между каждым стаканом и как наступает результат, быстро хочется в туалет. И делали ли вы упражнение? Так как Николай сказал не надо делать, что и так действует.И как вы целый день ходили в туалет в 1 день?Я сейчас сделала 15 содовых ванн и пью соду по утрам, кишечник работает супер. и конечно пью воду это тоже очень помогает, пью утром два стакана натощак , а затем еще поллитра воды с содой. только выпиваю 2 стакана воды минут через 1о бегом в туалет.Напишите мне на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Введите код   
Сильвия

Reply Quote

Re:Академия целителей Николая Пейчева отзывы 5 г., 1 мес. назад  
Добрый день, хочу посетить тренинг Пейчева, но в интернете нет никаких координат, подскажите пожалуйста как к нему попасть. моя почта Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Благодарю.
Введите код   
Екатерина

Reply Quote

Re:Академия целителей Николая Пейчева отзывы 4 г., 5 мес. назад  
Подскажите а что такое пракшалана и в чем заключается щелочное питание. И как вы принимаете соду?
Введите код   
Любовь

Reply Quote

Любовь, пракшалана - это чистка организма водой с содой, солью (ниже инструкция).
Соду Николай рекомендует пить для защелачивания организма утром до 11 часов - берёте стакан воды, туда 1/4 ч.л. соды погасить кипятком и размешать. Можно померять свой PH тест-полосками - сейчас они везде продаются. Это в обычный день, не тогда, когда вы делаете чистку пракшаланой.

На сайте Николая есть такая инструкция по пракшалане:
"Пошаговая инструкция чистки «Пракшалана» и щелочные ванны, проведя которые, Вы избавитесь от паразитов, шлаков и токсинов....
Процедуру проводите с утра.
1.Подготавьте 2,5 - 3 литра чистой воды, комнатной температуры, разбавьте в ней 3 ч.л. с горкой (желательно морской пищевой) и 2 чайных ложки соды.
2. Выпиваете воду в течении 10-20 минут (желательно выпить все 3 литра, но не значит что нужно насиловать себя!). После первого литра отдохнули, выпили ещё и т.д. Если Вы ни когда не занимались подобным и это для Вас тяжело, то достаточно на первый раз будет 1,5 литра.
3.Ждёте опорожнения кишечника (время от 5 мин. – 1,5ч., у всех по разному) Занимаетесь своими делами, либо по желанию можете сделать упражнения.
4.Полностью очищаете кишечник, вода сама выйдет через кишечник т.к. она не будет всасываться организмом, а наоборот начнёт втягивать в себя все ваши гадости. Сколько на это Вам потребуется время - поймёте сами, может быть за раз! А может и за 10 раз. Главное довести процедуру до конца (это получится само собой).
5.Набираете ванну воды (t 40 – 42 C◦) разбавляете в ней 1 пачку соды ( обычная сода NaHCO3) и лежите в ванной от 40мин – 1,5 ч. (по самочувствию).
6.Если после содовой ванны вам хочется пить – пейте воды столько, сколько требует ваш организм. Обязательно после пракшаланы вам необходимо поесть, не позднее чем через 1-1,5 часа после последнего опорожнения. Хорошо разваренный рис без соли, можно положить не много сахара и сливочного масла. Рисовая каша будет идеальным вариантом, но можно гречневую или овсянную хорошо разваренную. Несолёная кашка впитает остатки соли и благоприятно подействует на Ваш кишечник, за что организм Вас отблагодарит вдвойне. Но каши есть нужно не много, буквально несколько ложек, а далее питаетесь весь день или два, пока не наполните весь кишечник растительной пищей богатой клетчаткой.
7.Проводите таким образом три процедуры, с отдыхом между ними 1 – 2 дня. Важно в период процедуры питаться вегетарианской пищей, строго отказаться от сладкого и мучного. Будет хорошо попить травяные чаи.
8.Можете с лёгкостью, хорошим настроением и прекрасным самочувствием продолжать свою жизнь. Но помните что паразиты, различные бактерии и грибки появляются в кислой среде. Закислению организма способствует большое количество современных продуктов, повнимательней относитесь к тому что попадает к Вам на стол и периодически проводите такую процедуру. Ведь кишечник – это лаборатория по перевариванию пищи, и от того, как эта лаборатория работает и зависит ваше здоровье."

Щелочное питание - это когда вы питаетесь щелочными, а не закисляющими продуктами. Таблицу щелочных и кислых продуков смотрите здесь. Эту таблицу тоже Николай Пейчев давал.
Введите код   
Наталья

Reply Quote

Да, ещё:
Чтобы всегда быть здоровым и не болеть рекомендуется кушать 80% щелочных продуктов и только 20% кислых.
Для тех, кто живёт в горах эта рекомендация не актуальна, так как в горах организм и так защелачивается.
Молоко будет щелочным только цельное, без обработки, не пастеризованное, домашнее из-под коровы. Оно самое полезное. А магазинное пастеризованное молоко уже закислачивает организм, поэтому оно вредное.
Введите код   
Наталья

Reply Quote

Скажите как попаcть на семинар к Николаю Пейчеву.
моя почта Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Введите код   
Алексей

Reply Quote

Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 123
Модераторы: Business-talk, Expertbiz
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол