A+ R A-
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Сурмама
Сурмама 3 нед., 3 д. назад  
Мне всегда хотелось подарить тем людям счастья которые не могут иметь своих детей. Со здоровьем у меня не было никогда проблем и я решилась стать сурмамой в Москве . Сейчас в наше время ещё и платят за это хорошие деньги, и берут тебя полностью на всё содержание. Есть некоторые требования которые необходимо додерживаться всю беременность (наличие своих здоровых детей, хорошие анализы и конечно же чтоб не было вредных привычек).
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
Алла

Reply Quote

Re:Сурмама 2 нед., 3 д. назад  
Здорово что есть такие люди, которые готовы помочь. А нам финансы не позволяли даже ЭКО, так я решила попробовать народными средствами spocobi-zaberemenet.ru/borovaya-matka-pri-beremennosti.html в интернете много читала о боровой матке, о том как она очень многим помогла справится с бесплодием.
Введите код   
Илона

Reply Quote

Re:Сурмама 2 нед., 3 д. назад  
Когда бесплодие наступает по разным причинам состояния здоровья sinehii-polosti-matki-i-besplodie.ru/ не всегда возможно вылечится полностью, к сожалению приходится обращатся к суррогатному материнству.Но это наверное в более сложных ситуациях, а так мне кажется выход всегда есть.
Введите код   
Варя

Reply Quote

Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Модераторы: Business-talk, Expertbiz
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол