A+ R A-
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: роды
роды 1 мес., 2 нед. назад  
Как вы считаете, когда следует договариваться о родах? И где рожать? Может надежнее рожать у того же человека, который наблюдает всю беременность? У меня только 9ая неделька, хочу сейчас все запланировать. Заранее спасибо за ответ
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
Инна

Reply Quote

Re:роды 1 мес., 2 нед. назад  
В данный момент проходим подготовку к ЭКО podgotovka-k-eco.ru/ через 2 недели назначена процедура. Если все получится, рожать будем в этой же клинике, хотя есть выбор здесь или в обычном роддоме.Но все же лучше перестраховаться.
Введите код   
Варвара

Reply Quote

Re:роды 1 мес., 2 нед. назад  
Инна писал(а):
Как вы считаете, когда следует договариваться о родах? И где рожать? Может надежнее рожать у того же человека, который наблюдает всю беременность? У меня только 9ая неделька, хочу сейчас все запланировать. Заранее спасибо за ответ
Это ваше право где рожать, а договариваются с 36 недели, когда обменная карта на руках. В свое время сделала аборт posledstvia-abortov.ru/ последствие бесплодие, 5 лет боролись с этим, теперь решились пойти на ЭКО, рожать будем в этой клинике же, дороговато получается но такова жизнь,с этим ничего не поделаешь.
Введите код   
Леся

Reply Quote

Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Модераторы: Business-talk, Expertbiz
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол