ЭКО 1 мес., 2 нед. назад |
|
Мы долго с мужем пытались, но все никак не могли забеременеть, решились сделать ЭКО в медицинском центре Adonis https : //adonis-o.com.ua/ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie-eko/ и у нас получилось. Все время моё наблюдение беременности проходило именно в их центре. Мне почему-то они намного больше внушают доверия чем женские консультации. За все время у нас небыло никаких проблем. Так что если вы подумываете об ЭКО, то советую обращаться именно к ним.
|
|
Тигрица
|
|
|
Re:ЭКО 1 мес., 2 нед. назад |
|
2 года назад тоже не получалось забеременеть, а когда обратилась к гинекологу диагноз шокировал leiomyoma-matki-and-pregnancy.ru/ лейомиому пришлось удалять, она была достаточно больших размеров, к счастью все прошло хорошо и через пол года я даже смогла забеременеть, но тогда очень испугалась. Берегите свое здоровье.
|
|
Яна
|
|
|
Re:ЭКО 1 мес., 2 нед. назад |
|
При миоме если она не больших размеров если и удастся забеременеть то не факт что удастся сохранить беременность maintenance-of-pregnancy.ru/ может быть самопроизвольный выкидыш. А если она будет расти вместе с плодом это может нести угрозу для жизни женщины и плода.
|
|
Света
|
|
|
Re:ЭКО 1 мес. назад |
|
Бывает что собственные яйцеклетки не пригодны к оплодотворению , тогда можно воспользоваться донорским материалом generation-plus.ru/ . Этим вопросом занимаются специальные агентсва, которые многим бесплодным парам помогли осуществить мечту стать родителями.
|
|
Марина
|
|
|
|