Лечение остеохондроза 1 г., 6 мес. назад |
|
Так уж вышло что после спорта у меня появились проблемы со спиной и меня начал мучить остеохондроз,меня интересует как можно его вылечить или хорошо залечить,подскажите ?
|
|
Егор Хребтов
|
|
|
Re:Лечение остеохондроза 1 г., 6 мес. назад |
|
Вам необходимо походить на массаж к специалисту который специализируется на массаже с именно такими проблемами.
|
|
Егор Зарипов
|
|
|
|
Сперва вам нужно найти хорошего массажиста потому как не все хорошо делают массаж,придется вам все кости прохрустеть и порвать позвонки.
|
|
Саша Карнаух
|
|
|
|
А я бы хотел вам порекомендовать отдохнуть в классном санатории,сам там отдыхал и оздоравливался,считаю что это самый лучший способ поднять уровень своего здоровья и подлечиться,ездил сюда https://profkurort39.ru/ по цене вышло не дорого не далеко море и между прочим можно даже номер люкс взять,правда это удовольствие уже не из дешевых,там множество отличных процедур которые помогут вам.
|
|
Виктор Попёнов
|
|
|
|
Спасибо,очень ждал хорошего совета.
|
|
Егор Хребтов
|
|
|
|
Главное хорошее лечение и уход за вами, в принципе в санатории можно отдохнуть
|
|
Виктор
|
|
|
|
Остеохондроз - очень страшное заболевание. У меня мама мучается с ним уже много лет, это вызывает частые болевые ощущения, головокружения, симптомы разнообразные. Да и действуют они по-разному, на разные органы. Лечение должно быть комплексным, что означает и какие-то препараты, и массажи, и лечебные упражнения. Многие пренебрегают этим, а зря! Домашняя физкультура, определенный комплекс упражнений, помогают очень сильно облегчить ситуацию. Здесь вот есть примеры silaspin.ru/simptomi_i_lechenie/domashnee_lechenie/poyasnichnogo-osteohondroza-v-domashnih-usloviyah такого комплекса. И примитесь за лечение как можно быстрее.
|
|
Ирма
|
|
|
|
Вообще-то это только залечивается и не более!
|
|
Павел
|
|
|
|
у меня тоже остеохондроз, наверное, лет с 25 точно. Вот когда стала много работать, а работа у меня сидячая, тогда я с ним и познакомилась. Вот уже на протяжении 7 лет мучаюсь. Этим летом снова в санаторий ездила и там мне соседка по комнате рассказала о том, что можно получить налоговый вычет за мое лечение. А я вот за все время лечения об этом и не знала! Вот прочитала об этом https://nalogbox.ru/sotsialnyj/vozvrat-naloga-za-sanatorno-kurortnoe-lechenie/ теперь собираю пакет документов и иду в налоговую!
|
|
Мира
|
|
|
|
мама сейчас проходит лечение, надо массаж делать.
|
|
Карина
|
|
|
|