Анализы 6 мес., 1 нед. назад |
|
Где можно пройти в кратчайшие сроки анализы, чтоб не ждать долго результатов, как это обычно бывает..
|
|
Павен
|
Notice: Undefined property: CKunenaConfig::$hide_ip in /home/mercurr/sites/puti-uspeha.ru/components/com_kunena/template/PK-verde/message.php on line 346
|
|
Re:Анализы 6 мес. назад |
|
Смотря какие анализы, я знаю, что некоторые даже не у нас проверяют, нет специализированного оборудования, отсюда и ожидание
|
|
кето
|
Notice: Undefined property: CKunenaConfig::$hide_ip in /home/mercurr/sites/puti-uspeha.ru/components/com_kunena/template/PK-verde/message.php on line 346
|
|
Re:Анализы 6 мес. назад |
|
Раньше действительно было масса неудобств, сейчас в этом плане заменяет один центр www.gemotest.ru где можно пройти любой анализ, без всяких очередей и ожиданий.
|
|
Брус
|
|
|
Re:Анализы 3 мес., 3 нед. назад |
|
В Альтравите можно любые анализы пройти, хоть генетического, хоть гормонального характера, хоть сделать spermogramm.ru спермограмму. Обращайтесь - качество и цены на услуги однозначно порадуют даже самого требовательного пациента.
|
|
Сандыков
|
|
|
Re:Анализы 3 мес., 3 нед. назад |
|
в тему попал...скажите, анализы на спермограмму приблизительно в какую цену нынче? мне сказали сдавать generation-plus.ru/kak-mozhno-sdat-spermogrammu.html тест, не один раз якобы нужно - так или нет, кто в курсе на форуме?
|
|
Черных Потап
|
|
|
|