A+ R A-
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Абдоминопластика
(1 чел.) (1) Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Абдоминопластика
Абдоминопластика 10 мес. назад  
Приветствую, друзья. Одной моей подруге необходима абдоминопластика, кто не знает, это по простому говоря "пластика живота", сейчас думаем, где бы лучше сделать.. Есть какие то идеи?
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
Ирина

Reply Quote

Re:Абдоминопластика 10 мес. назад  
Что ж, операция эта сейчас не такая и редкая. А подсказать могу, потому что и сама не так уж давно делала себе эту операцию! Да, поначалу боялась и не могла решиться, но сейчас уже вижу, что все было сделано не зря. Обращалась в www.mamaplastic.ru , а по прошествии нескольких месяцев могу сказать, что результат меня очень даже впечатлил. Сейчас даже ощущаю себя другим человеком, причем, в самом хорошем смысле!
Введите код   
Мария Агнутьева

Reply Quote

Re:Абдоминопластика 5 мес., 1 нед. назад  
После Н.Г., в январе делала абдоминопластику и феморопластику - подтяжку бедер. Операции потребовались после очень быстрого похудения на диетах, на которых я необдуманно сидела. Теперь-то я это понимаю. Лучше бы сбрасывала вес с помощью ПП и тренажерки или с помощью коррекции в Мире Красоты, собственно где и делала пластические операции. Но, на момент сидения на диетах я и не знала, что есть такие, более нормальные способы для похудения как медицинская коррекция веса. После пластики - реабилитационный период довольно быстро прошел. Сейчас уже и следа нет от операций. Контакты клиники найдете в mirkrasoti.hbclinic.ru/ клиника находится в МСК.
Введите код   
Ольга

Reply Quote

Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Модераторы: Business-talk, Expertbiz
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол