Абдоминопластика 10 мес. назад |
|
Приветствую, друзья. Одной моей подруге необходима абдоминопластика, кто не знает, это по простому говоря "пластика живота", сейчас думаем, где бы лучше сделать.. Есть какие то идеи?
|
|
Ирина
|
|
|
Re:Абдоминопластика 10 мес. назад |
|
Что ж, операция эта сейчас не такая и редкая. А подсказать могу, потому что и сама не так уж давно делала себе эту операцию! Да, поначалу боялась и не могла решиться, но сейчас уже вижу, что все было сделано не зря. Обращалась в www.mamaplastic.ru , а по прошествии нескольких месяцев могу сказать, что результат меня очень даже впечатлил. Сейчас даже ощущаю себя другим человеком, причем, в самом хорошем смысле!
|
|
Мария Агнутьева
|
|
|
Re:Абдоминопластика 5 мес., 1 нед. назад |
|
После Н.Г., в январе делала абдоминопластику и феморопластику - подтяжку бедер. Операции потребовались после очень быстрого похудения на диетах, на которых я необдуманно сидела. Теперь-то я это понимаю. Лучше бы сбрасывала вес с помощью ПП и тренажерки или с помощью коррекции в Мире Красоты, собственно где и делала пластические операции. Но, на момент сидения на диетах я и не знала, что есть такие, более нормальные способы для похудения как медицинская коррекция веса. После пластики - реабилитационный период довольно быстро прошел. Сейчас уже и следа нет от операций. Контакты клиники найдете в mirkrasoti.hbclinic.ru/ клиника находится в МСК.
|
|
Ольга
|
|
|
|