A+ R A-
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Медицинские центры
(1 чел.) (1) Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 12
Сообщения темы: Медицинские центры
Медицинские центры 2 г., 5 мес. назад  
Хочу спросить, что сейчас более востребовано: медицинские центры с набором специалистов или частные узкопрофильные кабинеты и клиники? Спрашиваю на будущее, думаю расширять бизнес и нанимать врачей разной специализации.
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
Милена Бех

Reply Quote

Re:Медицинские центры 2 г., 5 мес. назад  
Мне было бы комфортней в медицинском центре, где можно посетить разных врачей и, желательно, чтобы была своя лаборатория. Не хочу терять время.
Введите код   
Тимофей

Reply Quote

Моя дочь сейчас ищет хорошего аллерголога в Одинцово, я ей тоже советую идти в клинику, где есть разные специалисты. Ведь обычно там, где нужен аллерголог, нужен будет и гастроэнтеролог, и, возможно, дерматолог. Только не знаю, есть ли там подобные центры?
Введите код   
Валентина Кочкина

Reply Quote

[quote]Моя дочь сейчас ищет хорошего аллерголога в Одинцово, я ей тоже советую идти в клинику, где есть разные специалисты. Ведь обычно там, где нужен аллерголог, нужен будет и гастроэнтеролог, и, возможно, дерматолог. Только не знаю, есть ли там подобные центры? Простой поиск в интернете показал несколько результатов. Аллерголог в Одинцово тоже принимает в этом центре, как и другие специалисты. Мне кажется, более перспективно расширять спектр медицинских услуг. Выше уже сказали про лабораторию, считаю это основным плюсом, чтобы не носиться с анализами по городу.
Введите код   
Марина Делидова

Последнее редактирование: 24.09.2017 20:04 Редактировал direktrissr38nm.
Reply Quote

Re:Медицинские центры 2 г., 4 мес. назад  
У меня больная спина и я давно не хожу по больницам и клиникам. Все равно лечение не помогает, а лекарства облегчают боль, но не надолго. Была я в разных клиниках и в частных, и в профильных, никто не помог.
Введите код   
Маргарита

Reply Quote

Re:Медицинские центры 2 г., 4 мес. назад  
Маргарита писал(а)
У меня больная спина и я давно не хожу по больницам и клиникам. Все равно лечение не помогает, а лекарства облегчают боль, но не надолго. Была я в разных клиниках и в частных, и в профильных, никто не помог.[/quote]

К сожалению, это правда, когда ни лечение, ни лекарства не помогают. Сейчас много людей предпочитают лечиться безмедикаментозно, может быть так даже правильно. Ведь лекарства помогают только пока их принимаешь, да и не излечивают они болезни. Сейчас есть такие клиники, которые практикуют лечение без лекарств и операций, ]например Медицинский Центр Бубновского. Мне кажется, такие мед.центры становятся более востребованными, нежели обычные клиники.
Введите код   
Григорий Афанасьев

Последнее редактирование: 24.09.2017 19:56 Редактировал direktrissr38nm.
Reply Quote

Re:Медицинские центры 2 г., 3 мес. назад  
Вы знаете, я задавался примерно теми же вопросами некоторое время назад. Причем, так и не получил удовлетворительного ответа. Пока не обратился к людям , которые не просто помогли во всем разобраться, но взяли на себя управление моей клиникой, которая не приносила серьезных доходов в последние полгода. После их аудита все пошло вверх. Очень благодарен, если честно!
Введите код   
Олег

Последнее редактирование: 24.09.2017 19:52 Редактировал direktrissr38nm.
Reply Quote

Re:Медицинские центры 2 г., 2 мес. назад  
хороший медицинский цент и не дорого.
Введите код   
маша

Последнее редактирование: 24.09.2017 19:53 Редактировал direktrissr38nm.
Reply Quote

Re:Медицинские центры 2 г., 2 мес. назад  
Хороший медицинский цент " Одонт" и все услуги не дорогие. я осталась довольна.
Введите код   
даша

Последнее редактирование: 28.09.2017 17:11 Редактировал direktrissr38nm.
Reply Quote

Re:Медицинские центры 3 нед., 4 д. назад  
Милена Бех писал(а):
Хочу спросить, что сейчас более востребовано: медицинские центры с набором специалистов или частные узкопрофильные кабинеты и клиники? Спрашиваю на будущее, думаю расширять бизнес и нанимать врачей разной специализации.
лучше в частные ходить
Введите код   
Саркана

Reply Quote

Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 12
Модераторы: Business-talk, Expertbiz
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол