Имплантация зубов 1 г. назад |
|
Имплантация зубов-насколько это опасно и стоит ли это делать?
|
|
Ксения Шульга
|
|
|
Re:Имплантация зубов 1 г. назад |
|
При некоторых заболеваний имплантация противопоказана. Для этого необходимо изучить стоматологический анамнез, провести клиническую оценку состояния зубов, полости рта, прикуса, выполнить рентгенобследование зубочелюстной системы. И уже по результатам обследования врач вынесет свой вердикт.
|
|
Ленка Рыкунова
|
|
|
Re:Имплантация зубов 1 г. назад |
|
Смотря где и у кого вы будете делать.Если в непроверенной клинике, я думаю вряд ли это закончиться чем то хорошем. Так как многие врачи пытаются просто сэкономить, в итоге экономят на вашем здоровье. Я делал 3 импланта в vivadent.moscow/uslugi/implantologiya/implantaciya.html сделали все и быстро и красиво и гарантию дали.
|
|
Влодимир Синюков
|
|
|
Re:Имплантация зубов 5 мес., 3 нед. назад |
|
Имплантация достаточно сложная процедура и весь не дешевая... плюс есть рис, что имплант не приживется, мне тоже стоматолог советовал имплантацию сделать, но я сейчас решил выровнять передний ряд зубов https://www.artdentalclinic.ru/services/ortodontiya/lingvalnye-brekety/ хорошо, хоть, что сегодня есть такие невидимые конструкции, носишь и не паришься...
|
|
Павел
|
|
|
Re:Имплантация зубов 3 нед. назад |
|
Я думаю, что делать стоит, а вот где это уже другой вопрос. У меня подлруга делала в proprikus.ru/uslugi/implantatsiya_zubov/ , и это было 3 года назад, с зубом всё отлично никаких проблем не было, сходите на приём, вам там всё расскажут
|
|
Alles
|
|
|
|