A+ R A-
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Когда ноги болят
(1 чел.) (1) Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 12
Сообщения темы: Когда ноги болят
Когда ноги болят 2 г., 9 мес. назад  
У многих стоит такой вопрос, болят ноги, особенно, когда возраст за сорок перевалит. Так вот скажу надо делать ванночки обязательно. В таз или что у вас есть, следует налить воды тёплой, если давление подымается высокое. то тёпленькую и добавить туда 3 ложки столовых соли обычной, 1 столовую ложку соды пищевой и я намыливаю ноги хорошо мылом хозяйственным. Мыло хозяйственное одно без химических добавок. Только его следует использовать. И так делать ванночки, а с чайника воду подливать и пемзой почистить подошву. Ноги будут лучше себя чувствовать. Мыло смыли и опять намыливать. Делайте такие ванночки чаще.
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
Вера

Reply Quote

Re:Когда ноги болят 2 г., 9 мес. назад  
Вы правы точно ногам будет легче. А, я ещё добавляю по 10 капель йода.
Введите код   
Катя

Reply Quote

После такой процедуры можно кремом смазать или маслом. Но ещё добавлю обязательно пить воду и ходить.Когда делаете ванночки, то через ноги , кожу шлаки выходят. А, у нас с нашим питанием их достаточно.
Введите код   
Настя

Reply Quote

Я, делаю ванночки и делаю зарядку. Просто пресс качаю, так называют. Ноги подымаю и опускаю.Сперва делала меньше, а сейчас по 50 раз. После этого лучше чувствую. Хожу больше. Воду пить обязательно надо. А, ещё использовать соду. Много говорят об этом, но она чистит точно, только правильно делать надо. Гасить соду обязательно водой 90-95 градусов, чуть не до пузырьков греть и мешать, чтоб газы ушли ложечкой, а потом долить воды и только тёпленькую пить на голодный желудок до еды за 30 минут. А, вот начинать надо с половины ложечки без горки, а когда проверите своё состояние, то можно и ложечку без горки . Тут могут и раздражение на коже появиться, так шлаки выходят и папилломы отваливаются при этом. Всё чистится. А, потом всё пройдёт само. Можно делать курсами, а потом перерыв и опять пить.
Введите код   
Ира

Reply Quote

А, я вот принимаю ванны с содой. Пачку соды высыпаю в ванную и лежу подольше. Волосы укрепляются кроме этого. Да и всё тело чистится через кожу. Двигаться надо обязательно. Даже не вставая с постели ногами двигать, хоть что угодно. С каждым разом будет это делать уже легче. Но делать не лениться каждый день. Тогда и колени болеть не будут.
Введите код   
Лена

Reply Quote

Re:Когда ноги болят 2 г., 6 мес. назад  
Вы знаете, я бы не сказала, что обычные ванночки могут помочь в данном вопросе. Да, в дополнение с чем то другим, почему бы и нет? Но, рассчитывать только лишь на их помощь я бы не советовала. У меня самой с год назад начались такие проблемы, подруга сразу посоветовала принимать Астаксантин. Вот, кому станет интересно astaksantin.ru - вещь оказалась и правда полезной, даже общее состояние организма улучшилось, не говоря уже о суставах!
Введите код   
Мария

Reply Quote

Re:Когда ноги болят 2 г., 3 мес. назад  
Может нарушения обмена веществ из-за возраста или из-за других каких причин. В любом случае нежно добавлять в пищу кокосовое масло, у него очень хорошие свойства для избавление от болей в костях kto-chto-gde.ru/story/vse-chto-vam-nuzhno-znat-o-kokosovom-masle/ Если слишком больно и нет мочи ждать - пропейте нимесил по пакетику-два в день.
Введите код   
Антоха

Reply Quote

Re:Когда ноги болят 2 г., 2 мес. назад  
У меня достаточно часто болят,думала что обувь не удобная,оказалось варикоз . Сейчас лечу с помощью венотоников ( varicoz.info/story/lekarstvennye-preparaty-pri-varikoze ) очень не хочу делать операцию. Так же делаю ванночки для ножек
Введите код   
Vendi

Reply Quote

Re:Когда ноги болят 1 г., 7 мес. назад  
Если у вас обнаружили варикозную болезнь, вам просто необходимы антиварикозные чулки. Рекомендую мужской компрессионный трикотаж . Качество отличное.
Введите код   
razboyniks23

Reply Quote

Re:Когда ноги болят 9 мес., 1 нед. назад  
Если ноги болят от варикоза, то от ванночек толку мало. Если этот диагноз подтвержден, нужно серьезно обратить внимание на свое здоровье, питание, лишний вес(если он имеется-снижать), носить компрессионный трикотаж, принять поддерживающие препараты http://aptstore.ru/catalog/lekarstvennye-preparaty/krov-i-krovoobrashchenie/venarus-tab-ppo-1000mg-3 снимает боль, усталость, отеки, ощущение тяжести и распирания в ногах.
Введите код   
Елена Николаевна

Reply Quote

Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 12
Модераторы: Business-talk, Expertbiz
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол