Регистрация мед изделий 11 мес. назад |
|
Занимаюсь открытием аптечного киоска. Сейчас возникли трудности с регистрацией медицинских изделий и лекарственных препаратов. Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с такими проблемами? Хотелось открыться быстрее, но не получается.
|
|
Екатерина
|
|
|
Re:Регистрация мед изделий 11 мес. назад |
|
На сколько я знаю, что регистрация всего, что связано с медициной, оформляется только через Министерство здравоохранения.
|
|
Ольга
|
|
|
|
Ничего подобного, есть такие организации, которые оказывают помощь при регистрации. Я, например, обращался в эксперт группу. В каждом городе, я думаю, есть такие организации.
|
|
Саша
|
|
|
|
А я планирую в ближайшее время открывать свой стоматологический кабинет. Мне тоже предстоит нелегкая работа. Надо делать регистрацию лекарственных препаратов, медицинского оборудования. Очень длительная и кропотливая работа. Я реально понимаю, что без помощи мне не обойтись. Нашла компанию, которая предоставляет услуги и оказывает помощь в регистрации медицинских изделий ooo-ipb.ru/services/roszdravnadzor/registracziya-mediczinskix-izdelij
|
|
Эля
|
|
|
Re:Регистрация мед изделий 8 мес. назад |
|
Сперва надо сделать госрегистрацию медпрепаратов и если они там пройдут все испытания, потом можно сертификат по ГОСТ Р получить. Проходили мы через такое уже. Всё это не сложно, но нужно время. Тот же сертификат, правда, мы быстро тут http://murenasert.ru/services01/ получили.
|
|
Trump
|
|
|
|