Проводил ли кто-то экспертизу от потопа? 2 г., 12 мес. назад |
|
Собственно вопрос в том, проводил ли кто нибудь из форумчан экспертизу от потопа? Меня залили соседи сверху, но вины своей не признают... может кто то подскажет, что делать в такой ситуации??
|
|
Анжела
|
|
|
Re:Проводил ли кто-то экспертизу от потопа? 2 г., 12 мес. назад |
|
Анжела, могу сказать, что ситуация это очень неприятная и требует довольно серьезного подхода к делу. По сути, если не обратиться к профессионалам, то деньги вам вряд ли получится получить. Как оказалось, для начала следует составить акт о заливе, причем составить его правильно. Вот почитайте notiss.ru/akt-o-zatoplenii/ - мы обращались сюда, наверно именно потому и получилось отсудить всю сумму ущерба, включая стоимость повреждения мебели!
|
|
Виталий
|
|
|
Re:Проводил ли кто-то экспертизу от потопа? 2 г., 12 мес. назад |
|
Действительно ситуация неприятная, нервная. Знаю, что надо вызывать и делать акт это точно . Зафиксировать сам факт, что это случилось. Меня заливали, так я подымала вопрос и меняли трубы по моему стояку.
|
|
Настя
|
|
|
Re:Проводил ли кто-то экспертизу от потопа? 2 г., 8 мес. назад |
|
конечно же проводится
|
|
Мае
|
|
|
Re:Проводил ли кто-то экспертизу от потопа? 11 мес., 3 нед. назад |
|
Не без неё, конечно же
|
|
Ketanoff
|
|
|
Re:Проводил ли кто-то экспертизу от потопа? 11 мес., 3 нед. назад |
|
Все-таки отличная независимая экспертиза Sudexpa sudexpa.ru/. Есть все же в своих отраслях хорошие специалисты. Я думал, что везде все покупается, договаривается. Здесь же работа и престиж компании — это не пустое слово. Если вам нужна действительно качественная экспертиза, то рекомендую.
|
|
Trump
|
|
|
|