Оценка недвижимости 1 г., 1 мес. назад |
|
Вышло так, что мне в наследство должна достаться недвижимость в Алматы. Но как не жаль, я оказался не единственным наследником и между нами возник имущественный спор. В данный момент собираю нужные документы для суда и еще хочу произвести необходимую в этих случаях оценку имущества. Как вариант, нашел вот компанию в интернете, которая специализируется оценкой рыночной стоимости недвижимости tinyurl.com/y9yl2ned . Но пока время позволяет, хочу поискать и еще другие предложения. Может вы мне подскажите к кому лучше обратиться в моем случае для того чтобы отсудить наибольшую часть наследства? Какие вообще дадите советы?
|
|
Влад
|
|
|
Re:Оценка недвижимости 1 г., 1 мес. назад |
|
Я бы вам посоветовал не доводить дело вообще до суда, а попробовать договориться с другими наследниками. А то судебные тяжбы еще до добра никого не доводили, да и это дорогое удовольствие.
|
|
Максим
|
|
|
|
А я не согласен с Вами, в жизни всегда нужно бороться и отстаивать свои права, чтобы не остаться в дураках. Я бы вам посоветовал одного хорошего специалиста по вопросам оценки недвижимости, но он предоставляет услуги в другом городе.
|
|
Анатолич
|
|
|
|
Советую вам почитать отзывы в интернете о разных оценочных компаниях и выбрать наиболее подходящий вариант. Так как от профессиональной оценки имущества будет зависеть и ваша составляющая часть наследства.
|
|
Игорек
|
|
|
Re:Оценка недвижимости 4 мес., 3 нед. назад |
|
Обратился в центр «Судебный Эксперт» за оценкой недвижимости https://sudexpa.ru/expertises/ocenka-nedvizhimosti/. На мою машину упало дерево во время сильного дождя, машина прилично пострадала. Но предприятие, на территории которого находилось дерево, скажем так в аварийном состоянии, отказались хоть каким-нибудь образом помочь с оценкой ущерба. В Центре определили величину ущерба. Буду добиваться компенсации.
|
|
Trump
|
|
|
Re:Оценка недвижимости 3 мес., 1 нед. назад |
|
тоже как раз нужна оценка квартиры для страхования недвижимости
|
|
Алексей
|
|
|
Re:Оценка недвижимости 3 мес., 1 нед. назад |
|
Алексей писал(а):
тоже как раз нужна оценка квартиры для страхования недвижимости
В таком случае оценка недвижимости в Суд-Оценке как раз вам и подойдет. Мы недавно обращались за той же услугой и всем остались довольны
|
|
Елена
|
|
|
|