Идеи для расширения бизнеса 1 г., 10 мес. назад |
|
Я делаю на заказ торты, пирожные. Недавно занялась полуфабрикатами. Дело пошло хорошо, клиентов хвататет. Собираю заказы через объявления в интернете. Хочу расширять бизнес. Посоветуйте, в каком направлении начинать?
|
|
Alina
|
Notice: Undefined property: CKunenaConfig::$hide_ip in /home/mercurr/sites/puti-uspeha.ru/components/com_kunena/template/PK-verde/message.php on line 346
|
|
Re:Идеи для расширения бизнеса 1 г., 10 мес. назад |
|
Для начала я бы сделала свой сайт, чтобы было удобно через него принимать заказы и рекламировать свою продукцию. Сделайте качественные фотографии, грамотное описание. Кроме того, можете взять в аренду небольшое помещение и сделайте свой магазин. Поставьте в нем морозильные витрины, например, такие и выложите свою продукцию.
|
|
Дмитрий
|
Notice: Undefined property: CKunenaConfig::$hide_ip in /home/mercurr/sites/puti-uspeha.ru/components/com_kunena/template/PK-verde/message.php on line 346
|
|
|
Да, нужна хорошая реклама, без этого никуда. А у Вас есть стартовый капитал для начала?
|
|
Лида
|
|
|
|
Тут нужен еще хороший бухгалтер, который распишет все риски и займется просчетами. Для начала Вам нужно будет оформить ИП или ООО.
|
|
Виктор
|
|
|
|
Я тоже в похожей отрасли работаю, вот только сейчас у меня ресурсы на ведение бизнеса ограничены , и часто приходится во многом экономить. Мне вот например немного с этим повезло, так как получилось оспорить кадастровую оценку моей коммерческой недвижимости , как тут написано http://underlaw.ru/spravochnik/gorjachaja-linija-juridicheskojj-pomoshhi/66034/ . И сейчас налоговый вычет у меня стал в разы меньше
|
|
dVck
|
|
|
Re:Идеи для расширения бизнеса 1 г., 9 мес. назад |
|
Чтоб бизнес был конкурентоспособным нужно раскрутить и сделать узнаваемой свою торговую марку. Это достаточно большие финансовые затраты. Или можно купить франшизу кондитерской, и работать под известным брендом. Тем более, что опыт у Вас имеется. Посмотрите, вот тут представлены франшизы России, возможно какое-то предложение сможет Вас заинтересовать.
|
|
Сергей Миносов
|
|
|
Re:Идеи для расширения бизнеса 1 г., 7 мес. назад |
Подскажите свеженькую идею для расширения?)
|
|
|
|
|
Re:Идеи для расширения бизнеса 6 мес., 2 нед. назад |
|
Ksusha писал(а):
Подскажите свеженькую идею для расширения?)
Смотря чем вы занимаетесь сейчас
|
|
Валерий
|
|
|
|