Осетинские пироги 7 г., 11 мес. назад |
Весь интернет сейчас заполонили объявления о продаже, доставке на дом и даже продаже по купонам осетинских пирогов.
Такое ощущение, что уровень распространенности и рекламирования этого блюда скоро может достигнуть уровня всеми любимой итальянской (и не только) пиццы.
Предполагаю, что осетинские пироги очень вкусны, иначе никто не стал бы ими настолько вплотную заниматься (лично еще не успела попробовать). Осетинские пироги - это своего рода бренд, причем уже раскрученный.
К чему веду?
Думаю, может есть смысл владельцам пекарен, точек общепита расширить свой ассортимент такими пирогами. Их уже достаточно разрекламировали, а рецептуру не думаю, что так сложно будет раздобыть при желании.
|
|
|
|
|
Re:Осетинские пироги 7 г., 11 мес. назад |
Да, осетинские пироги, действительно, очень вкусные. Всем советую попробовать. Мне лично очень нравятся.
Это в основном "закрытые" (достаточно тонкие) пироги с осетинским сыром внутри и различными добавками (напр., с картофелем, листьями свеклы и т. п.). Сыр не всегда используется настоящий осетинский, можно еще брать фету, сулугуни и др. Рецептур тоже полно.
В плане реализации идеи для бизнеса тоже думаю, что можно провести аналогию с пиццами. Люди берут с удовольствием и будут брать. А те, кто не пробовал, после первой пробы тоже будут заказывать.
Правда, они недешевые - от 300 руб. Хотя тортики у нас свободно расходятся по таким ценам.
|
|
|
|
|
Re:Осетинские пироги 7 г., 11 мес. назад |
Почему нет? В общепите всегда большой оборот. Я бы даже руководствовался не только чисто доставкой осетинских пирогов на дом, а пооткрывал бы точки (киоски) продаж по типу "Вкуснолюбов" и т. п.
|
|
|
|
|
Re:Осетинские пироги 5 г., 9 мес. назад |
Ну да, направление перспективное очень, можно работать.
|
|
|
|
|
Re:Осетинские пироги 3 г., 6 мес. назад |
|
А в чем собственно проблема то? Заходите на сайт pirogiru.ru/ либо как я делаю звоню по телефону на номер +7 (495) 532-77-23 и заказываю осетинские пироги в "Легенде аланов". Доставка очень быстрая, работают с 7 утра до 21 00. Доставят не только в Железнодорожный район но и в любой район все Москвы. По своим заказам могу вам с уверенностью сказать - что вкуснее осетинских пирогов чем в "Легенде алнов" мне пробовать не приходилось ни в одном заведении. У них и выбор большой, и доставка быстрая и всегда все свежее)
|
|
Rolya
|
|
|
Re:Осетинские пироги 2 г., 7 мес. назад |
|
Осетинские пироги, действительно , очень вкусные и не уступают итальянской пицце, а по цене дешевле.
|
|
Лиза
|
|
|
Re:Осетинские пироги 2 г., 2 мес. назад |
|
Лиза писал(а):
Осетинские пироги, действительно , очень вкусные и не уступают итальянской пицце, а по цене дешевле.
Это на 100% так! А где такие в Москве заказать можно? Есть проверенные пекарни?
|
|
Олег Никулин
|
|
|
|
У меня бабушка такие пироги печёт. Там какой-то особенные рецепт нужен.
|
|
Ольга
|
|
|
|
Карина писал(а):
Весь интернет сейчас заполонили объявления о продаже, доставке на дом и даже продаже по купонам осетинских пирогов.
Такое ощущение, что уровень распространенности и рекламирования этого блюда скоро может достигнуть уровня всеми любимой итальянской (и не только) пиццы.
Предполагаю, что осетинские пироги очень вкусны, иначе никто не стал бы ими настолько вплотную заниматься (лично еще не успела попробовать). Осетинские пироги - это своего рода бренд, причем уже раскрученный.
К чему веду?
Думаю, может есть смысл владельцам пекарен, точек общепита расширить свой ассортимент такими пирогами. Их уже достаточно разрекламировали, а рецептуру не думаю, что так сложно будет раздобыть при желании.
Это априори будет правильным решением. Такие пироги уже многим полюбились
|
|
Алексей Бутусов
|
|
|
|
И рецепт у них куда более питательный.
|
|