Фастфуд 1 мес., 1 нед. назад |
|
Планируем открытие киоска по продаже фасфуда. Планируем готовить там и продавать хотдоги и шаурму. Сейчас выбираем необходимое оборудование. Не можем определится какие печки лучше выбрать. Купить маленькие газовые настольные или электрические. Газ можно подключить при помощи газового баллона. Нашел предложение по продаже профессионального оборудования тут sochi.prom-katalog.ru/catalog/professionalnye-gazovye-plity/ Дайте совет, чему стоит обратить предпочтение или на что обратить внимание.
|
|
Константин
|
|
|
Re:Фастфуд 1 мес., 1 нед. назад |
|
Газовые баллоны в таких небольших помещениях не желательно использовать. Во первых газ нужно будет часто заправлять. Кроме того, такие баллоны имеют свойства немного подтравливать. Что тоже не желательно
|
|
Алексей
|
|
|
Re:Фастфуд 1 мес., 1 нед. назад |
|
Вы учтите, что вам нужна техника, которая способна быстро готовить и прогревать еду. Сейчас популярностью пользуются индукционные плиты. Уточните время приготовления интересующих вас блюд на разном оборудовании и сможете определится.
|
|
Николай
|
|
|
Re:Фастфуд 1 мес., 1 нед. назад |
|
Также стоит учитывать, что в случае, если вы отдадите предпочтения оборудованию, которое работает от электричества. При аварийном отключении, вы не сможете готовить фастфуд. Так что стоит продумать генератор на этот случай.
|
|
Олег
|
|
|
|