Кредит на открытие пекарни 2 мес., 2 нед. назад |
|
Хочу открыть пекарню, для этого планирую взять кредит. Каковы шансы, что банк одобрит мою заявку? Буду благодарен, если расскажете о подводных камнях в этом бизнесе. Я новичок, опыта в предпринимательстве у меня нет.
|
|
Александр Шмелев
|
|
|
Re:Кредит на открытие пекарни 2 мес., 2 нед. назад |
|
При открытии пекарни большое значение имеет ее месторасположение. Хорошо, если она будет находиться рядом с автобусной остановкой или в густонаселенном спальном квартале. Можно открыть торговую точку на рынке или в ТЦ.
|
|
Лёва
|
|
|
|
Чтобы открыть предприятие с нуля, необходимо выбрать и заказать оборудование, инвентарь, расходники. Если решите запускать бизнес по франшизе, тогда вам нужно будет только подготовить помещение, все остальное сделают за вас. Так что рассмотрите этот вариант.
|
|
Крестоносец
|
|
|
|
Вы уже подсчитывали, сколько денег вам нужно? Если это небольшая сумма, то стоит оформить потребительский кредит. В противном случае вам придется искать поручителей и решать, что можно предоставить в качестве залога. Кроме того, вам обязательно нужно составить развернутый бизнес-план. Про особенности оформления кредита для малого бизнеса читайте здесь http://www.bablomedia.com/biznes/kredit-dlya-malogo-biznesa/
|
|
Bravos
|
|
|
|