Собственное кафе. 12 мес. назад |
|
Я планирую в скором времени открыть свое первое собственное кафе. Помещение готово, осталось заказать барную стойку и мебель. Подскажите, где в Москве можно это сделать выгодно?
|
|
Игорь Ш
|
|
|
Re:Собственное кафе. 12 мес. назад |
|
Я скину вам в личные сообщения контакты проверенной компании, я заказывала у них барную стойку для своего бара. Обратитесь и Вы туда.
|
|
Галина Борисовна
|
|
|
Re:Собственное кафе. 12 мес. назад |
|
Я тоже хочу установить современную барную стойку, только у себя в квартире. Видела интересные варианты искусственного камня на сайте этой компании в Москве starstone.moscow/ Мне очень понравился акриловый камень Grandex. Он должен отлично вписаться в мой интерьер кухни. Игорь, посмотрите и вы на этом сайте, они смогут изготовить любой проект.
|
|
Солнечная
|
|
|
Re:Собственное кафе. 10 мес., 1 нед. назад |
|
Расскажите, пожалуйста, подробнее, какую мебель и оборудование заказали для кафе? Я занимаюсь реконструкцией небольшого ресторанчика - не до конца уверен, что понимаю, какие именно девайсы стоит закупить.
|
|
Валерий
|
|
|
|
Валерий, думаю, мебель нужно индивидуально подбирать. Да и оборудование на кухню тоже зависит от особенностей заведения. Какая у вас тематика? Европейская кухня? Фаст-фуд? Здоровое питание? В зависимости от этого и потребности разные.
|
|
Freddy
|
|
|
|
Валерий писал(а):
какие именно девайсы стоит закупить.
А какая у вас целевая аудитория? Если в кафе ходит достаточно много молодежи - я бы вам посоветовала поставить информационные киоски с электронной версией меню и возможностью самостоятельно делать заказ. Это не так сложно реализовать, как может показаться. Пишется приложение для Андроид достаточно простое, устанавливаете, например вот такие напольные крепления для планшетов - и готово idisplay.su/products-page/napolnyie-krepleniya-dlya-planshetov/
|
|
Ангелина
|
|
|
Re:Собственное кафе. 9 мес., 1 нед. назад |
|
Обратитесь в фирму, которая специализируется на изготовлении мебели для кафе и ресторанов. Обычно такие компании используют более прочные материалы и стойкие покрытия.
|
|
Ипполит
|
|
|
Re:Собственное кафе. 9 мес., 1 нед. назад |
|
Красивая и удобная мебель не только украсит кафе, но и создаст особую атмосферу в вашем заведении. При этом важно, чтобы она была практичной и гармонично вписывалась в интерьер. Как вариант, вы можете заказать деревянную мебель. Если это, конечно, не противоречит концепции будущего заведения. Посмотрите барную стойку для кафе вот тут. Возможно, это то, что вам нужно.
|
|
Геннадий Петрович
|
|
|
Re:Собственное кафе. 6 мес., 1 нед. назад |
|
По мне, так общепит на сегодня - выгодное дело, причём везде, где бы Вы ни открылись.
|
|
Игорь
|
|
|
Re:Собственное кафе. 6 мес., 1 нед. назад |
|
Мы открываем собственное кафе в Симферополе, ищем хорошую прачечную. Может кто имел дела с какой-нибудь ?
|
|
Михаил
|
|
|
|