Бумажная продукция для кафе 1 г. назад |
|
Коллеги, подскажите, где вы заказываете бумажную продукцию для кафе, такую как бумажные стаканы, упаковки, подставки и т. д. Интересует Московская область.
|
|
Мария Гарина
|
|
|
Re:Бумажная продукция для кафе 1 г. назад |
|
Мне тоже интересна эта тема! Только я хочу, чтобы везде был логотип нашего кафе. Буду заказывать бумажные стаканчики с логотипом и упаковочные материалы для круасанов и сэндвичей. Это самая востребованная продукция) Планирую обращаться в эту типографию kraftandpaper.ru/produkciya/stakanchiki Кто-то уже с ними сотрудничал? Поделитесь информацией!
|
|
Валюша
|
|
|
|
Мы просто закупаем всю бумажную продукцию оптом, без логотипов и фирменных знаков. Выбираем обычный привлекательный дизайн, считаю на данном этапе этого пока достаточно.
|
|
Сан Саныч
|
|
|
|
Ну и зря вы так) Это же реклама и, скажу вам, достаточно эффективная. Заполните тот же кофейный стаканчик и крышку к нему своими фирменными элементами, используйте как рекламный инструмент!
|
|
Калниболотский
|
|
|
Re:Бумажная продукция для кафе 8 мес., 1 нед. назад |
|
Покупаем все у наших проверенных поставщиков, нам для кафе много какой рекламной продукции нужно
|
|
Сергей
|
|
|
|
Я бумажную и с оргстекла покупаю у компании которая это все производит, нашла их через интернет
|
|
Карина
|
|
|
|
Очень важно выбрать хорошего поставщика рекламной продукции для кафе, потому что от этого зависит и клиентопоток, как рекламой займешься так и будет много посетителей у вас. В середине кафе должно говорить про продукцию ваши, у нас например кроме бумаги под тарелку с нашими акциями печатаем еще специальные акционные предложения и на каждом столике стоят тейбл тенты. Так у посетителя перед глазами всегда информация о спец предложениях. Покупаю такую рекламную продукцию https://posman.ru/katalog/menyuholdery-podstavki-pod-menyu у этой фирмы, можете к ним тоже обратится.
|
|
Виктор
|
|
|
|