Купить аккумулятор 1 г., 5 мес. назад |
|
Подскажите какой фирмы лучше купить аккумулятор на автомобиль?
|
|
Наталья Гавриленко
|
|
|
Re:Купить аккумулятор 1 г., 5 мес. назад |
|
По деньгам смотри, средненько Титан Арктик, 2300 где то, но в любом случае за любым нужно следить,летом электролит из банок выкипает, не уследишь всякий навернется.
|
|
Эльдар Заико
|
|
|
Re:Купить аккумулятор 1 г., 5 мес. назад |
|
Если импортная машина и если она не старая, то хорошим вариатном будут АКБ по технологии Ca/Ca. Это почти все импортные АКБ, например Centra, VARTA, Topla, Mutlu, Bosch, EXIDE, Panasonic, White Horse и др. Если же машина российская и старая, то дорогую кальциевую АКБ покупать не стоит. Лучше приобрести АКБ по технологии Ca+ (гибридная) или АКБ вообще без кальция по малосурьмянистой технологии. Например: Тюмень, Bravo, Евростарт, Uno, Black horse, Dominator, Fire ball, ПАЗ (Подольск) , Extra start и др. Что касается качества, то все эти АКБ хорошего качества и при правильной эксплуатации прослужат максимально долго.Посмотрите здесь dipex.lv если интересно.
|
|
Сан Саныч
|
|
|
Re:Купить аккумулятор 1 г., 3 мес. назад |
|
Зачем покупать вот есть услуга прикурить аккумулятор может еще рано покупать
|
|
Яна
|
|
|
Re:Купить аккумулятор 2 д., 16 ч. назад |
|
Из своего опыта могу посоветовать вам купить аккумулятор фирмы VERGEL. Я просто перед тем как купить себе аккумулятор, почитал много отзывов и понял, что эти аккумуляторы - это лучшее соотношение цены и качества. Если что я свой заказывал в магазине аккумуляторов http://www.vergel-akkum.ru/ . Тут просто самый лучший цены и ассортимент аккумулятор
|
|
Андрей
|
|
|
|