Тягач 3 нед., 2 д. назад |
|
Всем привет из Москвы. Хотел обсудить бы вот какой вопрос. Планирую тягач покупать, но стоит он довольно дорого - сами же понимаете. Потому и не хочу такую сумму сразу из оборота фирмы выдергивать. Вот и думаю как поступить - взять кредит? Что можете посоветовать?
|
|
Igor
|
|
|
Re:Тягач 3 нед., 2 д. назад |
|
Знаете что хочу сказать. Поговорите об этой проблеме в своем банке - то есть в том, где у вас открыт расчетный счет. Скорее всего именно они предложат вам наиболее выгодные условия кредитования.
|
|
Елена
|
|
|
|
А вы не думали взять тягач в лизинг: https://moscow-leasing.ru/tyagach? Как правило, у лизинговых компаний очень неплохие условия. И плюсом не забывайте, что у вас хорошая экономия по налогам будет. Мой вам совет - дайте своему бухгалтеру такое поручение - пусть посчитает как выгодней получится по деньга - в банке кредитоваться или в лизинг брать технику? Только пусть расчет с учетом налогов делает
|
|
Велимир
|
|
|
|
Дело вкуса, конечно, но я бы, наверно, все-таки постарался покупать подобную технику за свои деньги. Зачем влезать в долги и переплачивать проценты? Это ведь такие расходы. А так купил и все - и никаких проблем
|
|
Ferron
|
|
|
Re:Тягач 2 нед., 3 д. назад |
|
Такая техника окупится достаточно быстро и будет приносить вам прибыль. По этому, если решили - нужно покупать. Мне кажется, в этой ситуации будет правильнее взять кредит, подобрав наименьшую ставку процента по нему,чтобы не переплачивать слишком много. Сейчас есть компании, которые оказывают помощь в кредитовании. Посмотреть перечень компаний, которые дают кредит в Москве и на каких условиях вы можете тут addcred.info/dengi-v-dolg/c-moskva/
|
|
Руслан
|
|
|
|