Перевозка антиквариата 2 мес. назад |
|
Мне надо доставить в Италию из Москвы несколько предметов старины, это картины и фарфоровые статуэтки. Так как раньше я сотрудничал с покупателями только из России, то не знаю, в какую транспортную компанию лучше обратиться. Что посоветуете?
|
|
Виктор
|
|
|
Re:Перевозка антиквариата 2 мес. назад |
|
Скажу сразу, что Вам нужно перевозить антиквариат только самолетом, чтобы его лишний раз не перегружать при транспортировке. Далее, страхуйте на полную стоимость, мало ли, что может в дороге случиться и не забудьте, что Вам придется заплатить налог, с этим лучше не шутить. Можете узнать по поводу авиаперевозки ценного груза в этой компании, они таким занимаются https://atexpress.ru/perevozka-tsennogo-gruza-samoletom/
|
|
Игорь
|
|
|
|
Попробуйте обратиться в Мист, мы с ним сотрудничаем. У них в штате есть юристы и таможенные брокеры, с оформлением груза проблем не будет. Кстати, за дополнительные деньги, Вам поставят пломбы и вышлют фото.
|
|
Денди
|
|
|
|
Позвоните в несколько форвардинговых компаний в узнайте условия. Но, не гонитесь за самыми дешевыми расценками и не соглашайтесь на уменьшение страховки, платите по полной.
|
|
Olegik
|
|
|
|