Складское оборудование. 2 мес. назад |
|
Есть в Ленинградской области склад со стройматериалами. Оборудование закупали два года назад. Все работает исправно, кроме тележек. Постоянно ломаются колеса. У кого такая же проблема, какие колеса самые надежные — полиуретановые или резиновые?
|
|
Михалыч
|
|
|
Re:Складское оборудование. 2 мес. назад |
|
А какие колеса на ваших тележках? У нас например все колеса резиновые, за три года ничего с ними не случилось. У нас пол в складе ровный, колеса не сильно изнашиваются.
|
|
Наталья Алексеевна
|
|
|
|
Самые долговечные — нейлоновые колеса и ролики. У нас главный инженер на всех тележках такие поставил, пол года уже эксплуатируем, все нормально. А до этого были резиновые — не успевали менять.
|
|
Игорь Николаевич.
|
|
|
|
Михалыч писал(а):
Есть в Ленинградской области склад со стройматериалами. Оборудование закупали два года назад. Все работает исправно, кроме тележек. Постоянно ломаются колеса. У кого такая же проблема, какие колеса самые надежные — полиуретановые или резиновые?
Все зависит от того, какие у вас полы на складе и какой вес вы перевозите. Я думаю, что вам лучше подойдут полиуретановые колеса для тележек. Но я конечно не специалист в запчастях к складской технике. Лучше задайте вопрос менеджеру, который продает колеса для тележек, он вам даст более профессиональную консультацию https://spb-advanta.ru/kolesa-i-kolesnye-opory .
|
|
Виктор Дмитриевич
|
|
|
|