Продажа авто 9 мес., 2 нед. назад |
|
Я хочу продать свой автопарк, но он у меня не в очень приглядном виде. Я так понимаю, что много за машины не дадут, а хочется продать подороже, чтобы докладывать большую сумму не пришлось при покупке новых. Скажите, никто не обращался в этот детейлинг центр в Москве, чтобы они обновили авто http://oscar-club.ru/detailing/ ?
|
|
Maks
|
|
|
Re:Продажа авто 9 мес., 2 нед. назад |
|
Для начала, Вам надо отвезти машины в химчистку, чтобы они убрали всю грязь. Потом трезво оценить состояние салона и ходовой части, это может сделать толковый механик.
|
|
Roma
|
|
|
|
Очень многие СТО оказывают такую услугу, как предпродажная подготовка авто. Стоит такая услуга достаточно дорого, поэтому надо понимать окупится она или нет. Может, Вам стоит продать машины так, как есть?
|
|
Oleg
|
|
|
|
Покажите свой парк специалисту из детейлинг центра, он сам Вам подскажет, что можно сделать. Когда услышите стоимость, тогда решите, стоит Вам тратить деньги на тюнинг или нет.
|
|
Митяй
|
|
|
Re:Продажа авто 8 мес., 1 нед. назад |
|
Я сейчас хочу не только на детейлинг загнать, но чтобы и по внутренностям посмотрели. Все-таки машине скоро десять лет, а продаю знакомому, будет неудобно, если через месяц что-то вылезет. Думаю даже посмотреть пневмоподвески для Mercedes в России , чтобы регулировать автоматически высоту. Это реально удобная фишка, которой почему-то не пользовался, ибо жалко было тратить деньги на себя, а оказывается недорого.
|
|
Pesik
|
|
|
|
битые авто тоже берут?
|
|
Ингра
|
|
|
|
Я старый опель так продал и всё, 20 мин заняло
|
|
сонко
|
|
|
|
Запишу контакты, может пригодится.
|
|
Киллов
|
|
|
|
А по чём они берут? таксы откуда складываются?
|
|
Смуэль
|
|
|
|
надеюсь не по весу принимают))
|
|
Ингра