Ремонт авто 1 г. назад |
|
Я купил несколько машин с пробегом, мне их пригнали под заказ. Продавец обещал, что они в идеальном состоянии, а оказалось, что требуется ремонт. Подскажите, где в Москве могут отремонтировать Ситроены недорого и качественно?
|
|
Глеб
|
|
|
Re:Ремонт авто 1 г. назад |
|
Сколько у Вас машин? Вам надо было забирать их с хорошим механиком, который бы сразу смог оценить их техническое состояние. Тут надо было не на дату выпуска смотреть, а на пробег. Вы можете обратиться к мастеру на СТО, но не факт, что у него будут все нужные запчасти. Или же обратитесь в сертифицированный автосервис, где Вам сделают ремонт Ситроен и дадут гарантию на выполненные работы.
|
|
Игорь
|
Последнее редактирование: 06.03.2019 10:58 Редактировал direktrissr38nm.
|
|
|
В официальном сервисном центре все услуги стоят очень дорого, лучше ищите хорошего автомеханика, который сможет Вам отремонтировать машины. Это будет стоить Вам намного дешевле.
|
|
Миха
|
|
|
|
Да хороший механик сможет и на авторазборке все нужные детали купить и поставить их Вам совсем недорого. Просто надо найти толкового мастера. Какого году выпуска машины и какая модель?
|
|
Николаевич
|
|
|
Re:Ремонт авто 11 мес., 2 нед. назад |
|
Я вообще слабо что понимаю в ремонте автомобилей, так что если у моей машины что-то ломается, я обращаюсь в автосервис . Там мне быстро устраняют поломку и я уверена, что делают всё по делу, а не дурят, как это часто происходит
|
|
КаринаБелоусова
|
Последнее редактирование: 06.03.2019 10:58 Редактировал direktrissr38nm.
|
|
Re:Ремонт авто 10 мес., 1 нед. назад |
|
Нужно ремонтировать ходовую. У меня вопрос касательно пневмоподвесок - кто что может сказать на этот счет?
|
|
Капот
|
|
|
Re:Ремонт авто 10 мес. назад |
|
Капот писал(а):
Нужно ремонтировать ходовую. У меня вопрос касательно пневмоподвесок - кто что может сказать на этот счет?
А какая у вас марка автомобиля? Можете еще, как вариант, зайти посмотреть пневмоподвески вот в этом специализированном магазине https://aerosus.ru/ Там в принципе ассортимент хороший, так что думаю вам удастся найти пневмоподвески для своего авто. Цены тоже, смотрю, как по мне, очень даже адекватные. Плюс, в случае возникновения каких-либо вопросов можно обратиться к консультантам магазина.
|
|
Макар
|
|
|
|
Сгоняйте с мастером на авторазборку, и пусть он подберет нужные запчасти там, они Вам обойдутся гораздо дешевле. Или подберите китайские аналоги, тоже выход.
|
|
Макар
|
|
|
|
А, что именно не так с Вашими машинами? Есть проблемы с механикой или электроникой? Вам надо сделать полную диагностику всех машин, чтобы понять, какие есть проблемы и уточнить стоимость ремонта. Как вариант, можете узнать условия в этом автосервисе, они обслуживают Ситроены http://vee-centr.a5.ru/ .
|
|
Мишаих
|
|
|
Re:Ремонт авто 9 мес., 3 нед. назад |
|
Если нужен автосервис по ремонту грузовиков, могу этот порекомендовать http://sas1.ru/remont-hodovoj-chasti.html. Моему мужу очень нравится. Делал там недавно ремонт ходовой части. Да и вообще, периодически туда обращается, так как работает дальнобойщиком на фуре. Они проводят точную диагностику и делают качественный ремонт.
|
|
Лика
|
|
|
|