Грузоперевозки 1 г., 1 мес. назад |
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как долго происходит доставка груза из Санкт-Петербурга в Пермь? С учетом того, что мне нужно чтобы в Питере завтра с утра сами забрали, а в Перми до места доставили. Дело в том, что мне нужно это сделать очень быстро! Куда обращаться?
|
|
Валериан
|
|
|
Re:Грузоперевозки 1 г., 1 мес. назад |
|
Я обращалась в одну транспортную компанию. Название точно не помню - кажется, Кит. Так у меня доставка по этому маршруту заняла около недели. Если честно, надеялась, что быстрее будет. Но зато довольно дешево получилось
|
|
Элеонора
|
|
|
|
Элеонора писал(а):
Я обращалась в одну транспортную компанию. Название точно не помню - кажется, Кит. Так у меня доставка по этому маршруту заняла около недели. Если честно, надеялась, что быстрее будет. Но зато довольно дешево получилось
Так так ведь всегда и есть. Либо быстро либо дешево. Тут каждый сам для себя решает что ему важней. Если автор пишет, что ему надо доставить груз срочно, значит пусть ищет фирму, которая занимается экспресс доставкой грузов по стране. Вот, например: www.aviastar-spb.ru/express-dostavka/ Здесь заберут, там до дверей доставят.
|
|
Верден
|
|
|
|
Мне кажется, что в наше время вообще проблем с подобными вопросами нет. Как говорится - любой каприз за ваши деньги. Хотите - хоть частный самолет ради вашего груза пошлют, только платите)
|
|
Корвин
|
|
|
|
Автор, вы успели найти транспортную компанию? У нас тоже сейчас назрел вопрос в доставке груза из Санкт-Петербурга в пригород Перми. Свой транспорт вышел из строя, а продукты имеют свой срок годности, поэтому медлить нельзя. Оставил заявку, чтобы уточнить стоимость грузоперевозки весом 20 тонн здесь http://sibautotrans.ru/ Но хочу еще несколько компаний сравнить.
|
|
Маркитанов А.
|
|
|
Re:Грузоперевозки 1 г. назад |
|
Обращайтесь в компанию Cargoved. У нее есть своя площадка cargoved.ru/. Компания более десяти лет оказывает услуги по грузоперевозкам, в основном, северо-западного направления (то, что Вам нужно). Конечно есть и Азия , Европа и даже Америка. О ценах можно посмотреть на сайте. У фирмы есть свой транспорт, но они еще сотрудничают с иностранными корпорациями
|
|
Роман
|
|
|
Re:Грузоперевозки 1 г. назад |
|
Ну знаете, компаний то много. да вот качество перевозки они оказывают не всегда хорошие. Я для себя нашел проверенную компанию - 1-я Транспортная (Н.Новгород). Они перевозят различные виды грузов. сотрудничаю с ними давно и очень доволен, всегда все согласно договору.
|
|
АлексейФриз
|
|
|
Re:Грузоперевозки 2 мес., 1 нед. назад |
|
Недавно по грузоперевозкам обращались в zhdalians.ru/ , отличная компания, по ценам недорого, если хотите, то можете посмотреть всю информацию на сайте
|
|
Dilla
|
|
|
Re:Грузоперевозки 1 мес. назад |
|
В случае совершения международных перевозок необходимо заранее заказывать в www.kvtservice.su/services/tamozhennoe_oformlenie/ таможенное оформление иначе есть риск потом решать вопросы с таможенным комитетом, если документы будут как-то криво составлены. Поэтому лучше будет заранее договариваться с таможенными брокерами об оформлении документации.
|
|
Олег
|
|
|
|