Диагностика автомобиля 2 г. назад |
|
Моей машине уже три года, жена говорит, что нужна автодиагностика. Мне кажется, что это очередной развод на деньги. Что вы думайте стоит ли ее делать?
|
|
Алексей
|
|
|
Re:Диагностика автомобиля 2 г. назад |
|
Если у вас есть, какие- то проблемы, то лучше сделать диагностику чтобы сразу устранить неполадку. Лучше заранее исправить одну неполадку чем потом весь комплекс.
|
|
ВАЛЕРЧИК
|
|
|
|
Я раз в году делаю диагностику авто, не всегда она показывает крупные неполадки. Один раз было такое, что мне просто масло нужно было поменять, все зависит от вашего СТО.
|
|
КИБОРГ Гонщик
|
|
|
|
Много лет жил в Европе и там автомобили менял каждые три года. Крупных и серьезных неполадок у меня не было, а когда вернулся на родину надобности менять авто не было. Пару раз попадал на нечестный автосервис, который приписывал не существующие проблемы, но я все равно считаю, что автодиагностика нужна, если вам территориально подходит, посмотрите здесь vee-centr.a5.ru/
|
|
Коля чеснок
|
|
|
|
Конечно думаю стоит Вам отремонтировать свое авто, лично для меня три года это маленький срок эксплуатации техники. Найдите лучше хороший сервис и почините машину.
|
|
Владимир
|
|
|
|
А какой марки у Вас авто, случайно не Ford как у меня, где проживаете? На данный момент меня самого интересует автодиагностика моего автомобиля в Северо-Восточном округе Москвы. Просто когда с моим автомобилем случаются мелкие поломки, то стараюсь их устранять своими силами, но бывает такое, что просто не обойтись без специального, технологического оборудования нужного для диагностики и ремонта. Нашел вот специализированные сервисы Ford в СВАО dvs-ford.ru/ , ребята, никто из Вас не пользовался их сервисом, как обслуживают?
|
|
Максим
|
|
|
|