Машина для большой семьи. 10 мес., 3 нед. назад |
|
Подскажите, какую лучше машину или микро автобус взять для большой семьи? У нас трое детей, плюс тесть с тещей. Живем все вместе, часто ездим на дачу. Хотелось бы еще и попутешествовать. С детства мечтаю попасть на озеро Байкал.
|
|
Роман
|
|
|
Re:Машина для большой семьи. 10 мес., 3 нед. назад |
|
Роман писал(а):
Подскажите, какую лучше машину или микро автобус взять для большой семьи? У нас трое детей, плюс тесть с тещей. Живем все вместе, часто ездим на дачу. Хотелось бы еще и попутешествовать. С детства мечтаю попасть на озеро Байкал. Это замечательно,что у вас такая большая и дружная семья.Для длительных путешествий лучше всего брать дом на колесах,я правда точно не знаю как они называются.
|
|
Ирина Валентиновна
|
|
|
|
Берите Фольцваген мультивен,поместятся все и машина супер надежная. Доедет без проблем не только до Байкала, но и до Владивостока.
|
|
Артёмыч
|
|
|
|
Артёмыч писал(Берите Фольцваген мультивен,поместятся все и машина супер надежная. Доедет без проблем не только до Байкала, но и до Владивостока. Не спорю, Фольцваген Мультивен конечно замечательная машина - просторная и надежная. Но есть один недостаток, как по мне очень существенный - это цена, зачем столько переплачивать? Можно купить Соболь Баргузин ,ничем не хуже, рассчитан на семь человек и в дороге не подведет. Для большой семьи - как раз то, что нужно.
|
|
Дмитрий.
|
Последнее редактирование: 10.07.2017 12:28 Редактировал direktrissr38nm.
|
|
Re:Машина для большой семьи. 6 мес., 1 нед. назад |
|
Покупайте минивен или джип. Обе машины подходят для семей. Если же говорить за конкретные модели, то Volvo XC60 вполне подойдёт. Главное её преимущество в безопасности. Я думаю для семейного автомобиля это очень важно. И ещё важный момент, в случаи необходимости сделать ремонт вольво будет не сложно, так как есть специализированный сервис, который занимается этой маркой. Так что решайте.
|
|
Станиславский
|
|
|
Re:Машина для большой семьи. 3 мес., 2 нед. назад |
|
Ну мне кажется упор на надежность автомобиля стоит сделать
|
|
Олег
|
|
|
Re:Машина для большой семьи. 3 мес., 2 нед. назад |
|
И да, если собираетесь приобретать автомобиль то еще могу подсказать где быстро и более дешево ОСАГО или КАСКО можно сделать на машину. Вот сайт где очень много полезной инфы о том как это всё максимально удобно оформить easyosago.com
|
|
Михаил Ручейкин
|
|
|
|