A+ R A-
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Летняя терраса
(1 чел.) (1) Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Летняя терраса
Летняя терраса 9 мес., 2 нед. назад  
Я в Санкт – Петербурге открыла небольшое кафе, пока еще клиентов мало и я думаю, как лучше все организовать, чтобы привлечь новых посетителей. Уже потеплело, многие люди предпочитают сидеть на свежем воздухе, а не в помещении, поэтому я решила сделать террасу. Подскажите, никто не заказывал мягкие окна из ПВХ такого плана https://шторыпвх.рф/ ?
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
Inna

Reply Quote

Re:Летняя терраса 9 мес., 2 нед. назад  
Вы уже определились с размерами террасы? Из какого материала будете ее делать? Можно поставить мягкие окна, они довольно неплохо защищают террасу от дождя и ветра, а стоят дешевле металлопластиковых.
Введите код   
Инна

Reply Quote

Можно вообще обойтись без окон, достаточно, повесить на проемы плотные шторы или смонтировать рольставни. Будет более уютно и практично, так как можно легко заменить на новые.
Введите код   
Krit

Reply Quote

У нас на террасе натянута плотная пленка на окнах, но решили в этом году заменить ее на мягкие окна, они более практичны, так как неудобно, что ее нельзя вытереть толком и она становится мутной со временем.
Введите код   
olga

Reply Quote

Re:Летняя терраса 1 мес., 3 нед. назад Репутация: 0
сколько это чудо вам обошлось в итоге?
Введите код   
bigsassa
Гуру
Постов: 695
graph
Пользователь вне форумаКликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 31.12.2019 07:50 Редактировал bigsassa.
Reply Quote

Re:Летняя терраса 1 мес., 3 нед. назад Репутация: 0
.
Введите код   
bigsassa
Гуру
Постов: 695
graph
Пользователь вне форумаКликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 31.12.2019 07:50 Редактировал bigsassa.
Reply Quote

Re:Летняя терраса 1 мес., 3 нед. назад  
У нас на террасе натянута плотная пленка на окнах, но решили в этом году заменить ее на мягкие окна, они более практичны, так как неудобно, что ее нельзя вытереть толком и она становится мутной со временем.

А зачем пленка? Чтобы от солнечных лучей прятаться? Так можно же было в салоне штор заказать ламбрекены или тюль, которая получше от проникновения солнечных лучей защищает, а в интерьере эффектнее смотрятся.
Введите код   
Авира

Reply Quote

Re:Летняя терраса 1 д., 7 ч. назад  
Шторы конечно да, они значительно создают настроение, в целом ощущение от интерьера, мне вот понравились вот шторы из этого ассортимента https://www.domokna.ru/cat/shtory/ я сразу обратила внимание на австрийские, давно такие хотела и вот наконец-таки моя мечта сбылась)))
Введите код   
ларриса

Reply Quote

Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Модераторы: Business-talk, Expertbiz
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол