Какие передачи или шоу-программы сейчас смотрите? 2 мес. назад |
|
Какие передачи или шоу-программы предпочитаете смотреть? Хотелось бы на досуге что-то интересное посмотреть. В основном, люблю из жанра реальных историй жизни или что-то познавательное.
|
|
Анастасия
|
|
|
Re:Какие передачи или шоу-программы сейчас смотрите? 2 мес. назад |
|
Тоже предпочитаю передачи, которые основаны на реальных событиях (реальные истории реальных людей). Нравится смотреть передачу "Битва экстрасенсов", 17 сезон вот недавно закончился. Если вы не следили за эфирами, повтор всего сезона можно просмотреть на этом сайте в хорошем качестве http://kinomassa.net/5834-bitva-ekstrasensov-17-sezon-vse-serii.html
|
|
Маринка
|
|
|
|
Какие передачи или шоу-программы сейчас смотрите? Могу ответить, что телевизор не смотрю вообще. Мне не интересно. Много читаю и пользуюсь интернетом.
|
|
Лиза
|
|
|
|
Правдивых программ не вижу, так зачем себя засорять тем , что не следует. Что интересует найдёшь в интернете. Телевизор большой стоит в доме, но только смотрю познавательное на жёстких дисках. Поэтому не смотрю передачи или шоу -программы. Знаю, как они делаются. Мне это не интересно. Мне нравятся правдивые программы, а их нет, как вел к примеру академик Капица Сергей Петрович, передача очевидное и невероятное. Человек знающий и уважающий людей. Во время его передачи много можно было получить интересной информации.
|
|
Наталья
|
|
|
|
Телевизионные программы мне заменил интернет полностью. Так что ни какие передачи я более не смотрю и шоу-программы меня не интересуют. Надоела пустота на экране. А содержания нет. Интересует правдивая история, настоящая, а это только увидишь, прочтёшь в интернете.
|
|
Татьяна
|
|
|
|
Ни какие передачи больше не смотрю уже более двух лет и шоу-программы тоже. Нужно по общаться поговорить, как сейчас пишу в интернете. Интересуют исторические материалы, природа, наука, воспитание детей. Только читаю и смотрю содержательный материал. Люди подскажут поделятся своим опытом, если спросишь и поставишь вопрос, как сейчас на сайте. НА пишешь помогите и помогут. Это нормальное общение.
|
|
Нина
|
|
|
|
Да, интернет заменил телевизор уже многим. Мне кажется смотрят в основном те телевизор, кто не особо работает с интернетом. Пожилые люди, бабушки, дедушки. Или по привычке кому хочется, что то правдивое увидеть. Готовят на кухне после работы. Время мне кажется пришло, что пора задуматься о содержании, о чистоте отношений, быть ближе к природе. Хочется видеть загадку женщины. Женщину мать, а мужчина отец. Роль мужчины в семье. Если любовь на экране, то как у великих поэтов. К примеру А.С. Пушкин. Это наш любимый поэт, какая любовь во всех произведениях, вот где женщина описана, с достоинством и красотой. Сейчас, что угодно, но не это. Поэтому ни какие передачи и шоу программы для меня не интересны. Стоит три телевизора, но их не включают, а два компьютера работают. Вот и всё.
|
|
Inga
|
|
|
|
Смотрю спортивные передачи , а шоу-программы не смотрю вообще. Новости в интернете.
|
|
Никита
|
|
|
|
Общаюсь в контакте, там много всего познавательного, только успевай читать и смотреть. Мне этого хватает. Ни какие передачи больше не смотрю и шоу-программы тоже. Интернет каждый день особенно по вечерам. Что нужно, то и посмотрю.
|
|
Ксения
|
|
|
|
Раньше смотрела передачу Битва экстрасенсов, но вот уже достаточно много времени желание прошло. Только смотрю передачи конкурсы для детей. А шоу-программы вообще не смотрю. Общение в интернете. На любой вопрос найдёшь ответ.
|
|
Наталия
|
|
|
|