A+ R A-
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Покупка квартиры
(1 чел.) (1) Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Покупка квартиры
Покупка квартиры 6 мес. назад  
Покупаю квартиру и не знаю вот как поступить лучше всего, страшновато так брать, тем более цена низковата! Как-то проверить надо, а как не знаю..
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
Алекс

Reply Quote

Re:Покупка квартиры 6 мес. назад  
Та ну а как там обманут-то?)
Введите код   
Иринка

Reply Quote

Re:Покупка квартиры 6 мес. назад  
С покупкой квартиры связанно очень много рисков и прочего, так что вам не стоит просто так доверять незнакомому человеку. Деньги на кону ведь не маленькие, так что лучше всего как-то проверить и убедиться, что не покупаете кота в мешке. С этим вам помогут в проверенном детективном агентстве Шпион, можете смело обращаться, не подведут и все проверят быстро и качественно.
Введите код   
Антон

Reply Quote

Re:Покупка квартиры 4 мес. назад  
Алекс писал(а):
Покупаю квартиру и не знаю вот как поступить лучше всего, страшновато так брать, тем более цена низковата! Как-то проверить надо, а как не знаю..

Ну если по низкой очень цене, то явно подвох в чем-то может быть, соглашусь
Введите код   
Филиппов

Reply Quote

Re:Покупка квартиры 4 мес. назад Репутация: 0
Алекс писал(а):

Правильно делаете, что перестраховываетесь. А вдруг действительно в этом есть подвох какой-то, так что лучше проверить всё как следует. Знаю, что фирма Эксперт Строй независимую строительную экспертизу https://ekspert-stroy.ru/ проводит, посоветую обратиться к этим специалистам. Мне уже доводилось пользоваться их услугами, остался доволен, цены у них разумные.
Введите код   
bigsassa
Гуру
Постов: 758
graph
Пользователь вне форумаКликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Reply Quote

Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Модераторы: Expertbiz
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол