Покупка квартиры 6 мес. назад |
|
Покупаю квартиру и не знаю вот как поступить лучше всего, страшновато так брать, тем более цена низковата! Как-то проверить надо, а как не знаю..
|
|
Алекс
|
|
|
Re:Покупка квартиры 6 мес. назад |
|
Та ну а как там обманут-то?)
|
|
Иринка
|
|
|
Re:Покупка квартиры 6 мес. назад |
|
С покупкой квартиры связанно очень много рисков и прочего, так что вам не стоит просто так доверять незнакомому человеку. Деньги на кону ведь не маленькие, так что лучше всего как-то проверить и убедиться, что не покупаете кота в мешке. С этим вам помогут в проверенном детективном агентстве Шпион, можете смело обращаться, не подведут и все проверят быстро и качественно.
|
|
Антон
|
|
|
Re:Покупка квартиры 4 мес. назад |
|
Алекс писал(а):
Покупаю квартиру и не знаю вот как поступить лучше всего, страшновато так брать, тем более цена низковата! Как-то проверить надо, а как не знаю..
Ну если по низкой очень цене, то явно подвох в чем-то может быть, соглашусь
|
|
Филиппов
|
|
|
Re:Покупка квартиры 4 мес. назад |
Алекс писал(а):
Правильно делаете, что перестраховываетесь. А вдруг действительно в этом есть подвох какой-то, так что лучше проверить всё как следует. Знаю, что фирма Эксперт Строй независимую строительную экспертизу https://ekspert-stroy.ru/ проводит, посоветую обратиться к этим специалистам. Мне уже доводилось пользоваться их услугами, остался доволен, цены у них разумные.
|
|
|
|
|
|