Ведение бухучёта ООО 2 мес. назад |
|
Дорогие друзья и коллеги, я ищу фирму, которая бы могла организовать для меня полное так сказать бухгалтерское сопровождение! Буду признателен за оказанную помощь!
|
|
Nikolan
|
|
|
Re:Ведение бухучёта ООО 2 мес. назад |
|
Да, всё потому что новый закон принятый в 2013 году теперь обязывает вести учёт, поэтому Ведение бухучета ООО в Москве необходимо как никогда раньше!
|
|
Котье
|
|
|
|
Не вполне понял про 2013 год, но да ладно... Найти бухгалтера очень тяжело. Хотя сейчас много фирм, которые предлагают работать по системы аутсорсинга, надо быть крайне осторожными. Я конкретно не посоветую, читайте отзывы клиентов про каждую компанию.
|
|
Михаил Вересов
|
|
|
|
Можно найти хорошего специалиста среди бухгалтеров-фрилансеров. Сейчас много профессиональных бухгалтеров ведут 3-4 фирмы и вполне справляются. Попробуйте такой вариант.
|
|
Виола
|
|
|
|
Фрилансеров я бы не советовала, там большой вопрос с уровнем компетентности и ответственности.Ну, это по моему опыту. Для понимания ситуации советую прочитать вот эту статью, там как раз рассмотрены бухгалтерские кейсы с типичными проблемами fingu.ru/blog/kak-naemnyy-bukhgalter-ustroil-zadolzhennost/ Этих проблем можно избежать, если обращаться в проверенные бухгалтерские компании.
|
|
BRONZ
|
|
|
Re:Ведение бухучёта ООО 3 д., 13 ч. назад |
|
Дорогие друзья и коллеги, я ищу фирму, которая бы могла организовать для меня полное так сказать бухгалтерское сопровождение! Буду признателен за оказанную помощь!
А штатного бухгалтера почему бы не нанять вам?
|
|
Филиппов
|
|
|
|