A+ R A-
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Ведение бухучёта ООО
(1 чел.) (1) Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Ведение бухучёта ООО
Ведение бухучёта ООО 2 мес. назад  
Дорогие друзья и коллеги, я ищу фирму, которая бы могла организовать для меня полное так сказать бухгалтерское сопровождение! Буду признателен за оказанную помощь!
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
Nikolan

Reply Quote

Re:Ведение бухучёта ООО 2 мес. назад  
Да, всё потому что новый закон принятый в 2013 году теперь обязывает вести учёт, поэтому Ведение бухучета ООО в Москве необходимо как никогда раньше!
Введите код   
Котье

Reply Quote

Не вполне понял про 2013 год, но да ладно... Найти бухгалтера очень тяжело. Хотя сейчас много фирм, которые предлагают работать по системы аутсорсинга, надо быть крайне осторожными. Я конкретно не посоветую, читайте отзывы клиентов про каждую компанию.
Введите код   
Михаил Вересов

Reply Quote

Можно найти хорошего специалиста среди бухгалтеров-фрилансеров. Сейчас много профессиональных бухгалтеров ведут 3-4 фирмы и вполне справляются. Попробуйте такой вариант.
Введите код   
Виола

Reply Quote

Фрилансеров я бы не советовала, там большой вопрос с уровнем компетентности и ответственности.Ну, это по моему опыту. Для понимания ситуации советую прочитать вот эту статью, там как раз рассмотрены бухгалтерские кейсы с типичными проблемами fingu.ru/blog/kak-naemnyy-bukhgalter-ustroil-zadolzhennost/ Этих проблем можно избежать, если обращаться в проверенные бухгалтерские компании.
Введите код   
BRONZ

Reply Quote

Re:Ведение бухучёта ООО 3 д., 13 ч. назад  
Дорогие друзья и коллеги, я ищу фирму, которая бы могла организовать для меня полное так сказать бухгалтерское сопровождение! Буду признателен за оказанную помощь!

А штатного бухгалтера почему бы не нанять вам?
Введите код   
Филиппов

Reply Quote

Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Модераторы: Expertbiz
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол