A+ R A-
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Продвижение сайта
(1 чел.) (1) Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 12
Сообщения темы: Продвижение сайта
Продвижение сайта 1 г. назад  
На этом форуме есть люди, которые самостоятельно занимаются продвижением сайта? Расскажите о своем опыте, пожалуйста. Каких результатов вы достигли? Какие ошибки допустили?
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
Глеб Изотов

Reply Quote

Re:Продвижение сайта 1 г. назад  
Если вы планируете зарабатывать деньги на своем сайте, обратитесь к профессионалам. Пусть они займутся его раскруткой. Серьезные проекты не терпят дилетантства.
Введите код   
Бизнесмен

Reply Quote

На самом деле, продвижение - это очень трудоемкий процесс. Вам предстоит работа с большим объемом информации. Если трудности вас не пугают, тогда вперед. Я когда-то занимался раскруткой, но через год забросил эту затею, так как не видел результата своих усилий.
Введите код   
Мистер Грей

Reply Quote

Пару лет назад занялся продвижением своего туристического блога. За это время его посещаемость возросла примерно в 100 раз. По-моему, это неплохой результат. Я вам советую сначала составить список ключевых слов http://maximkarpov.ru/kak-pravilno-podobrat-klyuchevye-slova-dlya-stati/ Затем сгруппировать их и только потом заняться написанием тематических статей.
Введите код   
Анатолий Николаев

Reply Quote

Я допустил очень много ошибок, так как не имел необходимых навыков и знаний. Из-за этого потерял много времени, денег и клиентов. Сейчас прохожу курсы про продвижению, чтобы внедрять это в своем бизнесе.
Введите код   
Илья Новиков

Reply Quote

А зачем вам самостоятельно продвигать сайт, если вы не знаете как это правильно делать? Зачем допускать ошибки, которые влекут за собой и другие проблемы в компании, как снежный ком? Лучше обратитесь к специалистам, которые занимаются этим. Из какого вы города? В Перми, например, есть такая компания, занимающаяся seo-продвижением: honey-hunters.ru/services/seo-prodvizhenie-sajtov.html . Можете проконсультироваться у них или найти подобную в вашем городе.
Введите код   
Николай Фомин

Reply Quote

Нет, я сама таким занималась. Обращалась в студию продвижения.
Введите код   
КаринаБелоусова

Reply Quote

Глеб Изотов писал(а):
На этом форуме есть люди, которые самостоятельно занимаются продвижением сайта? Расскажите о своем опыте, пожалуйста. Каких результатов вы достигли? Какие ошибки допустили?
Пытался самостоятельно, в итоге потратил несколько месяцев, а результата ноль. Понял, что лучше обратиться в проверенную студию продвижения https://moscow.anthome.ru/seo/ , которая смогла в короткое время вывести мой сайт в ТОП поисковиков, исправив все ошибки, допущенные мной. В таких моментах лучше обращаться к профессионалам, поверьте...
Введите код   
VladimirHorev

Reply Quote

Re:Продвижение сайта 11 мес. назад  
Для создания и продвижения сайта лучше искать компанию по совету знакомых. ведь даже крупная компания не всегда гарантирует хорошее качество работы. Лучше выбирать исполнителя по чужим рекомендациям... Сам просто не давно заказывал создание лендинга https://web-alt.ru/landing/441/https://web-alt.ru/landing/441/ и остался более чем доволен результатом. Мне понравилось на что упор сделали на сайте, всё для желания "купить" в магазине товар.
Введите код   
clocot

Reply Quote

Re:Продвижение сайта 8 мес., 2 нед. назад  
Ошибки в основном из-за спешки.
Никогда не нужно спешить. Иначе сливаешь бюджет на продвижение впустую. В первую очередь, необходимо узнать на сколько ваш сайт полезен пользователям.
Для этого или заводим его в askusers.ru/ на асессорскую проверку и проверяем на юзабилити или создаем свою группу респондентов и проверяем с их помощью (но второй вариант сложнее т.к. "свои" юзеры часто ничего не смыслят в юзабилити.
Введите код   
Алексис

Reply Quote

Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 12
Модераторы: Expertbiz
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол