A+ R A-
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Дорожная сумка
(1 чел.) (1) Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Дорожная сумка
Дорожная сумка 1 г., 2 мес. назад  
В скором времени у меня намечается несколько рабочих командировок а у меня сейчас нету сумки в дорогу,можете подсказать где в Питере можно купить хорошую сумку ?
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
Егор Сухарев

Reply Quote

Re:Дорожная сумка 1 г., 2 мес. назад  
Пойдите сходите на рынок и там посмотрите,конечно по качеству там они не сильно прям качественные потому что Турецкие но стоят не дорого это точно.
Введите код   
Александр Сандак

Reply Quote

Покупать на рынке сумку это для одной нормальной поездки,все равно на много лучше найти магазин сумок и там приобрести сразу качественную на долгое время.
Введите код   
Никита Коннар

Reply Quote

Сам люблю покупать когда мне что то необходимо только качественные вещи,сумку мне тоже в дорогу нужно было недавно купить,мне подсказали отличный Официальный сайт ZUCA на котором можно выбрать и приобрести сумку,вот сам сайт магазина zuca.ru они продают очень качественные сумки по довольно не плохим ценам,выбор очень хороший различных вариантов.
Введите код   
Сергей Мишин

Reply Quote

Re:Дорожная сумка 9 мес., 1 нед. назад  
Вам нужно определиться сначала с размером чемодана, есть большие, средние и маленькие - ручная кладь. Потом выбрать из какого материала будет чемодан. Вот пластиковые например жесткие, удобные, но их можно повредить и ремонту они уже не полежат. Мы себе покупали пластиковый чемодан фирмы- Best Bags , на колесиках с выдвижной ручкой. Выбирали в интернет магазине- www.chemodan.ru/chemodany/chemodany-best-bags/
Введите код   
akrabat030

Reply Quote

Re:Дорожная сумка 6 мес., 1 нед. назад  
Я в такие поездки беру минимум вещей, и вот в имидж взяла вот такую компактную сумочку , главное правильно ее выбрать в магазине http://www.giport.ru/sovet/125832. Мне всегда нравились компактные и небольшие сумочки.
Введите код   
Катрина

Reply Quote

Re:Дорожная сумка 2 д., 13 ч. назад  
Я рекомендую вместо сумки купить рюкзак https://www.metronews.ru/partners/novosti-partnerov-169/reviews/5-zhenskih-ryukzakov-na-lyuboy-vkus-, он компактнее и удобнее. К тому же в него больше вещей влезет, если правильно упаковать. Ну и купить модный удобный рюкзак можно всего до пяти тысяч рублей.
Введите код   
Татьяна

Reply Quote

Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Модераторы: Expertbiz
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол