Ликвидация ООО 3 мес., 1 нед. назад |
|
Обстоятельства заставляют заняться процедурой ликвидации ООО. Насколько мне известно, это происходит долго, каждый этап занимает массу сил и времени. Возможно, есть какая-нибудь альтернатива ликвидации? Интересует опыт по Москве, как лучше все сделать...
|
|
Михаил Вересов
|
|
|
Re:Ликвидация ООО 3 мес., 1 нед. назад |
|
Я думаю, что чужой опыт вам не очень поможет, опираться на него не стоит. А вот получить качественную консультацию у юристов или специалистов, которые занимаются ликвидацией, просто необходимо, чтобы исходя из ваших данных, предложили самый оптимальный вариант.
|
|
Татьяна_специалист
|
|
|
|
Если есть возможность оптимизировать процедуру ликвидации ООО, то почему нет? Я советую рассмотреть разные альтернативные методы, в том числе и смену директора. Вот тут, к примеру, можете проконсультироваться и узнать приемлемые для вашего предприятия варианты regslegal.ru/yuridicheskie-uslugi-yuridicheskim-licam/likvidaciya-ooo-smenoj-direktora-i-uchreditelej/ Эффективней будет, если специалисты буду контролировать все этапы ликвидации. Наверное, есть компании, которые и такие услуги предоставляют.
|
|
BRONZ
|
|
|
|
Можно еще провести реорганизацию. Наше руководство так и поступило в свое время. По сути, получилось новое предприятие, то есть старое ликвидировали, но по факту - работаем, как работали) Какая у вас ситуация, не знаю...
|
|
Кристина
|
|
|
|