кафе 10 мес., 1 нед. назад |
|
Хочу открыть небольшое кафе, что в первую очередь нужно сделать?
|
|
Имири
|
|
|
Re:кафе 10 мес., 1 нед. назад |
|
Для начала рассчитать все плюсы и минусы, чтоб понимать общую картину, некоторые верят в светлое будущее, а нынешнее время не просчитывают..
|
|
савел
|
|
|
Re:кафе 10 мес., 1 нед. назад |
|
мы лично все рассчитали без проблем, все уперлось поначалу на оборудовании, товарищ посоветовал
klenmarket.ru компетентные специалисты все подобрали без проблем, есть практически все, что понадобится для реализации своей идеи.
|
|
Жезе
|
|
|
Re:кафе 8 мес., 1 нед. назад |
|
По оборудованию, кстати, нужно основательно подготовиться. С ним больше всего возникает вопросов.
|
|
Михаил
|
|
|
|
А какие есть альтернативы в плане оборудования для подачи воды для передвижной кофейни? Дело в том, что тот вариант, который нам предлагали поставщики оборудования, очень дорогой для нас. Да и система сама требует ещё и постоянного обслуживания, что опять де будет существенно снижать выручку.
|
|
Екатерина
|
|
|
|
Екатерина писал(а):
А какие есть альтернативы в плане оборудования для подачи воды для передвижной кофейни? Дело в том, что тот вариант, который нам предлагали поставщики оборудования, очень дорогой для нас. Да и система сама требует ещё и постоянного обслуживания, что опять де будет существенно снижать выручку.
Я сама занимаюсь уже несколько лет этим бизнесом и тоже сталкивалась с подобной проблемой. Нередко из-за поломок точки простаивали несколько дней, пока проходил ремонт, а это опять же - превращалось в убытки. Решение нашлось как всегда - тогда, когда не ждёшь, гениальное и простое. Знакомый посоветовал установить минисистемы автономного водоснабжения https://littlepump.ru/katalog/minisystem/littlepump-2-0.html. Они очень легко устанавливаются, и стоят существенно дешевле других аналогов. Одна такая система обходится примерно в 12-13 тыс. И более бюджетного и удобного аналога я пока ещё не находила.
|
|
Эльза
|
|
|
Re:кафе 7 мес., 3 нед. назад |
|
Эльза писал(а):
Екатерина писал(а):
Я сама занимаюсь уже несколько лет этим бизнесом и тоже сталкивалась с подобной проблемой. Нередко из-за поломок точки простаивали несколько дней, пока проходил ремонт, а это опять же - превращалось в убытки. Решение нашлось как всегда - тогда, когда не ждёшь, гениальное и простое. Знакомый посоветовал установить минисистемы автономного водоснабжения https://littlepump.ru/katalog/minisystem/littlepump-2-0.html. Они очень легко устанавливаются, и стоят существенно дешевле других аналогов. Одна такая система обходится примерно в 12-13 тыс. И более бюджетного и удобного аналога я пока ещё не находила.
Попробовали мы один такой насос (пока в рамках теста). Хочу сказать, что работа меня очень порадовала. Подача воды работает отлично, очень удобная и простая. Она своих денег реально стоит.
|
|
Ольга
|
|
|
|