ликвидация ИП 1 г., 5 мес. назад |
|
Подскажите пожалуйста.К кому обратится для ликвидации ИП?
|
|
дима парамонов
|
|
|
Re:ликвидация ИП 1 г., 5 мес. назад |
|
Для ликвидации ИП могу посоветовать обратиться к профессионалам из компании "Лавник и партнеры". Я так и сделала, когда мне нужно было ликвидировать ИП, потому что ходить самой по налоговым и так далее у меня времени не было. Вот их контакты +7 (495) 278-09-39
|
|
Alevtina
|
|
|
Re:ликвидация ИП 1 г., 5 мес. назад |
|
Я сначала сама пыталась решить вопрос по ликвидации ИП, но когда поняла, что это долго и нудно, то обратилась на сайт firmlikvidaciya.ru/ где разузнала телефон и позвонила, чтобы для начала проконсультироваться.Меня грамотно проконсультировали и все подробно рассказали, как ликвидировать Ваше ИП . Мне эта консультация очень помогла.
|
|
afina
|
|
|
Re:ликвидация ИП 6 мес. назад |
Тоже интересует этот вопрос
|
|
|
|
|
Re:ликвидация ИП 6 мес. назад |
Можно вообще заказать тут https://urstart.ru/kak-zakryt-ip-v-drugom-gorode/ закрытие ИП удаленно, так что не нужно будет самому никуда ехать. Я брал услугу "под ключ", так что специалисты из юридической компании всё сделали за меня.
|
|
|
Последнее редактирование: 26.04.2019 14:23 Редактировал intro2012.
|
|
Re:ликвидация ИП 5 мес., 2 нед. назад |
|
Мне с ликвидацией помогли в этой фирме smollawyers.ru/services/elimination/the-elimination-of-ip/ . Квалифицированный специалист Максим провёл консультацию и помог провести всё кратчайшие сроки. Благодаря своевременности ликвидации ИП мне не пришлось переплачивать налоги.
|
|
July741
|
|
|
|